社内でこんなことはいまはないだろうな。経費落とすの厳しいし。まだ途中までしか読んでいませんが、続きを楽しみにしています。
そんなひどい事をする人がいるの信じられない。この子は強く生きてほしいです。続きを楽しみにしています。
かわいらしい。主人から離れない、これが縁というものなのかも。うちの子も、目が合ったから、運命を感じてうちに来ました。
好きな作者の話なので読みました。まだ途中までしか読んでいませんが、羊羹ができて振る舞うとこれがすでにいいです。
動物園に就職した女の子の話。途中までしか読んでいませんが、職場の人は、みんないい人そうです。続きを、楽しみにしています。
途中までしか読んでいませんが、お寺で育った、素直で、働きものの女の子が出世する話でしょうか。続きを楽しみにしています。
最初の展開は怖かった。絵からしてほんわかしている作品かと思っていたので。まだ途中までしか読んでいませんが、続出きを楽しみにしています。
純粋でかわいらしい二人の話です。こんな高校時代を送りたかったな。うらやましいと思う気持ちでいっぱいになりました。
映画化されたので読みました。なんだかかわいらしい義理の姉弟です。実際の弟だったら、こんなことにはならないと思う。
この作者の作品なので、ミステリーです。展開は早そうです。まだ途中までしか読んでいませんが、続きを楽しみにしています。
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~