絵は簡易的です。二人ともセレブ出身ではないのをひたすらに隠すところがおもしろいし、なにより似たもの同士でお似合い。
主人公はお花を活けたり、かわいらしい人です。社長とはうまくいくのだろうけど、続きを楽しみにしています。
好きな女のコには嫌味やいじわるしてしまう典型例でした。まだ途中までしか読んでいないので続きを楽しみにしています。
若旦那はイケメンで優しい。主人公は不器用だけど、素直で、かわいらしい。まだ途中までしか読んでいないので、楽しみです。
冴えない外科医が、学生時代に戻って人生をやり直す話です。勉強も入試も頑張ったし、新たな人生があると期待します。
異世界に転生して、花屋を営むことになる主人公の話。まだ途中までしか読んでいないので続きを楽しみにしています。
実は一番強い力を持っていた。主人公は素直でかわいいです。まだ途中までしか読んでいないので続きを楽しみにしています。
メンタル強みな美女なら生きやすいのかと。会社の話ですが、どんな展開になるのか楽しみです。これからの展開に期待します。
とてもおもしろいです。猫になったのに出社し、普通に仕事している姿が良かった。会社の業績もあがり、ホワイト企業になります。
主人公が何かに不満があるような出だしです。子供はかわいい。大学生と何かがあるのかな。これからの展開を楽しみにしています。
セレブるカップル