かわいい猫が猫の妖怪になった話です。人間に復讐なんてできなそうな、かわいい猫です。続きを楽しみにしています。
猫島に移住して、どんな暮らしが待っているのか楽しみです。都会生活は便利ですが、猫島にはそれを超える何かがあるかも。
こんなに猫がいる島があるのですね。わざわざ飼われなくても、みんなでのびのび暮らせて、幸せでしょうね。
イケメンでいい人だし、他の人もみんないい人です。やり方は賛否両論あると思いますが、正義の味方というかんじです。
猫は脱走するのもいるし、脱走しないのもいるのですね。全ては個性なのですかね。飼ったことがないので、生態を知ることができて楽しいです。
航空機で、かわいい子に会って、良い出会いになったのかな。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
畑に子供の猫がいるのですね。自然で飼える環境があっていいですね。これからどんな猫になるのか楽しみです。
ぷるぷる震えている猫を拾い、家族で育てる話です。家族と交わって、猫がどのように成長していくのか楽しみです。
猫の生態がわかりました。多頭飼いなので、嫉妬もあるのですね。猫たちと家族のあいだの関係も面白かったです。
猫を飼ったことがないので、猫飼いの醍醐味や、飼育の仕方もわかりそうな作品です。途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
一流妖怪ねこまたさん