ほろうを倒すスリルが怖いのが嫌いなのにスカッとするマンガでした。大切な友達や肉親を守るために自分を犠牲にする主人公がいいです。
確かにそう音で同じアパートでもめたくないし、なるべく穏便に済ませたいっていうのは分かるし、怖いから会いたくないのも分かる。
反応が可愛らしい上司って設定が面白かったです。天然で悪気もなく爽やかなのが気に入りました。つづきが気になります。
他人が地味コだとかオタ男とか勝手に判断しているだけでちっともそんな事はないと思った。何かに詳しくておとなしいだけだと思う。
自分を出せなくてついつい偽る気持ちが伝わりました。好きな人に自分の好きな事を理解してもらうのって難しいし、嫌われたくない。
暴力的な男性が悪だとは限らないんだと思いました。何かを守る為には力を使うんだと。力が悪の場合もあるけど理不尽なのは悪。
彼がいるから年下なんて眼中にはないと安心してるとふとしたすれ違いからふらっといっちゃうってよくある。それは男性がちゃんとつかまえてないからだと思った。
始まりが最低な男性とどうからんでゆくのかが気になりました。いきなり社長を継ぐだなんて言われたら困るし計算ずくだなんてひどいです。
好きで仕方なくて猛アタックしたのにかわされた気持ちすごく切なかったです。その後振り袖を着付けてもらう最後のカケがなおいじらしくて泣けました。
極道なのにきっちり家事が出来て礼儀正しいのはびっくり。そして一生懸命なのが面白かった。何事にもひたすらに前向きなのがいいです。
BLEACH