奥深い
かいじ書いてる漫画家さんの話全て奥深いな。こんな麻雀システムよく考えれるなと思いながら面白く読んでます
221917位 ?
今読んでるカップルとの剣の差し合い、あながち組長さんの事も間違ってないし、兵藤の息子も否定できないな思って面白く読んでました!
今日から俺はでファンになり女性主人公でどうかな?思ったらやはり関係なく面白く出きる西森さんの才能で楽しめました
20年前にはまった漫画で見直したらやはりギャグテイストがおもろいのでどんだけ月日過ぎても面白いものは面白いなって気づけるですね。皆も読んでみてください
ハンチョウ目線のカイジストーリー完璧に面白いです。単行本も買う視野クラスにはまりました。皆さんも読んでみてください
無料一話目ですが先が気になる面白さでした。万人受けするかはわからないけど読んでみて判断した方がいい漫画でした
カイジ本編や班長とか見てこれも見たけどやはり福本さんの漫画は全て面白い。原作でもなんでも、ギャグもあっておすすめなので是非読んでください
このまんがは僕が25年前くらい気読んだ記憶あってみてみたけどやはりいい作品+料理のレシピもでててマンガ以上のクオリティあると思う。
無料で読んでみたところ、なかなか面白い。ある条件じゃないとなれない職員とかなかなかうまく考えたな思った。職員として頑張れば成仏できる可能性あるのも面白い
まじ一回死んで過去に戻ってやり直すとかしかも極道とか面白い内容ですね。また続きが気になるしまた読みます
賭博堕天録カイジ