これもまた
読み返してけんいちが努力の塊で頑張っててもはやこれ以上言うとネタバレなるんであれだけど読んだ方が良い思う作品です
221917位 ?
ガキの頃に読んでて読み返したら、主人公の才能はないけど努力の鬼で頑張る設定と少しエッチな仕様が面白かったのを思い出したな
連載してるのを見ててまた初期読み返してみたけど苦難もありながら当たり障りないことしか言えないけど引き込まれる物があるのか読んでしまう作品です。野球好きなら読んだ方が良い思います
昔に読んでて最近スロットやってたらこの台あり読み返してみたら波多野のキャラがもろ受けでした。競艇=ギャンブルだけど側面的に面白かったな
これのセカンドが今連載してて読み返したくなりみたけどやはり面白い。野球好きで現実考えると少し無理があるかもだけど少年漫画としてはやはりいい作品思います
これも20年以上前に読んでたかな?動物好きにはたまらない漫画だと思うし、主人公のキャラ設定も今思うとツボでした!
この短編集の中にガキの頃に増刊号のサンデーとかに載ってる漫画もあり昔懐かしい思って読み返したら西森さんワールドに引き込まれました!
ジャンプ常に購入してた頃の漫画で懐かしく思って読んでみたらいいとしになっても面白かったな。たけしの頃からのギャグも変わってないし
奥深い漫画だな。かいじとかより少しコメディ的なとこあるけど基本は変わらずおもろいので、続き読もうと思ってます
かいじシリーズの漫画家の漫画は全て面白く読んでますがこの懲役システムみたいな地下とチンチロ、ペリカとか究極おもろい。
戦え!梁山泊 史上最強の弟子