ふたりの動向が気になるー(^^)
恋人ごっこからどうやって本物の恋人になっていくのか(^^)ふたりとも素直に気持ちを伝えあってくれればーと願いながら読んでいます!律さんもイケメンだし読みたくなります!
表紙の絵もキレイで覗いてみたのですが、副社長もイケメンで素敵だし幸乃ちゃんは可愛いし絵のタッチがキレイでとても読みやすく(^^)ふたりの幸せを願わずにはいられない(^^)
本編を出てる分全部読んでるのでカラーバージョンも見たくて(^^)いいですねー!香織ちゃんのお洋服こんな色だったんだーとか、斎先生のスーツの渋さがカラーで引き立つ。
そんな気持ちがすれ違うかーってハラハラしながら読んでいって新話が更新されるとすぐに読みます(^^)ふたりとも素直になってー!と叫びたくなる^_^
映画化になって映画のあらすじを観てこれは原作見たい!と思いました。旦那様もイケメンでみよちゃんも可愛くて(^^)読み続けたいです!
通常版は大好きで最新話まで読んでいる大ファンなのですが、カラーはまたさやこちゃんのよ可愛いさと聖さんのセクシーさがひきたって良き(o^^o)またこれから楽しみです!
表紙の絵がキレイで覗いてみましたが本編もキレイで見やすくて^_^イケメンだし(^^)先が気になる(^^)契約から本気になるのが早く見たくてたまらない。
絵もやはり先生の絵はきれいで見やすくてイケメンで素敵だし(^。^)ふたりの気持ちのすれ違いにもどかしくなりながら(^^)じゃんじゃん読みました!
表紙の絵が好みのタッチだったのでのぞいてみたら絵がステキ(^^)見やすい!表紙とストーリー絵のクオリティ違ったりすることあるけど先生の絵は表紙通り!好きです!
新作がでたということでサクサク読んでしまいました!早く続きが読みたい( ; ; )ふたりとも仕事の人生がごろっと人生変わるけどふたりの恋心をもつまでの展開が気になります(^^)
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。