リーナリナさんの投稿一覧

投稿 3,199件 / いいね獲得 389件

禁断の愛の予感(>_<)

お金があっても裕福なだけでは愛情がなけりゃ子どもは幸せではないんですよね!そうですよね(^^)お金はたくさんはないけど子どもたちを愛情たっぷりで育ててあげようと改めて感じさせられました(^ ^)

絵がキレイで見始めました

絵がキレイで見始めたらどんどん先が気になる!途中、えっ、やっぱり知ってて⁈とかザワザワするとこもでるけどおもしろかった〜(^^)でもたまに絵のタッチが薄くなるとこあってマイナスいち(^^)

あぁ〜やっぱりさえはクソだなぁ(°▽°)

ほんとに身近にこんな女の子いないしどう育ったらこんなになる⁈絶対に我が娘にはこんなさえみたいにだけはなってほしくないと思わされるほどリアルにクソ女感だされててやっぱり凄い!

高校生と可愛い男の子の新婚さん可愛い!

彗くん可愛い過ぎます(*^_^*)子どもの頃からの片思いでせなちゃんわを見つけてプロポーズなんて素敵(*^_^*)可愛いふたりの幸せねがいながらどんどん読みたくなる!

先が気になる(^^)

ランキングに入っていたので試し読みをしたところファンタジーだけどおもしろい(^^)絵はちょっと古くさくてキレイ〜!とまではいかないけどストーリーの展開気になるのでまた読みたいです。

気になる(^ ^)

北川みゆきさんの単行本を昔から好きでいくつも持っています(^ ^)WEBで読めるようになったのでこれから読みたいです!まだ序盤ですけど寧々ちゃん頑張ってほしい(^-^)

オフィスラブかぁー。

なんか一話目はあんまり黒澤さんもイケメンではない?と課金はないかなーと思って2話目にいったらちょっと話の展開が気になり黒澤さんもカッコよかったり^ ^読みたくなる!

先生と急に同棲なんて(≧▽≦)

強引なんだけどでも結果助けてくれて力になってくれてそれにイケメンの高身長とかハイスペック過ぎて参りますね(*^_^*)先がどんどん読みたくなりました!

やっぱりイケメンがイケメン!

チマキ先生のイケメンはほんとに綺麗過ぎて見入ってしまいます(*^_^*)目の保養です!高校生のお話はアラフォーには懐かしすぎて可愛いくて(*^_^*)