うん、何度も読み返したくなる(^^)
もう結末分かってるけどやっぱり読み返したくなる。無限列車編もテレビで見てまたその続きが読みたくなって戻ってきました(^ ^)
モノクロ版を読みましたがまた違った雰囲気で読みやすいですね!結婚をもう断られると開きなおってるところがいさぎよくてカッコいい(o^^o)
インターンシップなんてワタシが学生の頃なんて無かったし、、、学生の身分で社長秘書やれって(°▽°)むりだよ〜!インターンシップ怖いなぁ( ´ ▽ ` )
楽しそうだなぁ〜学校生活!いいなぁ(^ ^)イケメン彼氏と毎日がハッピー!だったり、、、ではなかったりするけどふたりを応援したい(o^^o)
イケメンエリートが女性の目を恥ずかしくて見れないなんて可愛い(^ ^)くだらない男ってのもそんなヤツいるいる!って同感(^^)
いいなぁ〜そんな楽しそうな生徒会だったら毎日が楽しみになる(^_^)羨ましさと妬みの半々の感情で読んじゃいます(^^)
メガネのイケメン(^_^)でも性格チョー悪い。うーんイケメンならなんでも許されるってもんじゃないしなぁ(°▽°)のぞみちゃんとふたりを応援したい!
まだ最後まで読めてないかど伊吹くんと菜花ちゃんの恋を見守りたい(^_^)気になって読みすすめたくなります!
始まりは偽装結婚だけどお互いを大事に思っていってるのが分かるから(^^)本当に愛し合えるふたりを早く見たい(≧∀≦)
天使と悪魔(^^)正直現実味なさ過ぎてうーん、、、⁈ってなるけど先生の描かれる珍しい設定に読み進めたくなります(o^^o)
鬼滅の刃