非現実的だけど先気になる
かちよはそこまでイケメン、、、❓ではないけど、私の好みではなかっただけですが徐々に惹かれ合うふたりが気になります(^ ^)
2088位 ?
無料分をじゃんじゃん読んでしまいけなげで可愛いくてふたりの一途な思いが初々しくて(^^)先を読みたくなります(^^)
初めて〜を読んでこちらも読ませていただきました。絵はやはり好きなタッチでキレイで見やすいさストーリーも先が気になるので読みたいです(^^)
先生の絵が好きでじゃんじゃん読み進めてきましたが、トキさんの態度にもどかしくなってきて。かのかちゃんガンバレ〜(o^^o)
うーん、リアルでもありそうでなさそうなストーリー設定で読みたくはなる。レンタルからの本気の恋に発展してくか続きは気になる(^^)
ふたりのきもちのすれ違いにもどかしくなったり喜んだり(^^)続きが読みたくてさくさく読んでしまいました!早く続きがまた読みたい(o^^o)
絵がキレイで見始めたらどんどん先が気になる!途中、えっ、やっぱり知ってて⁈とかザワザワするとこもでるけどおもしろかった〜(^^)でもたまに絵のタッチが薄くなるとこあってマイナスいち(^^)
商売結婚を見てこちらをのぞいてみました。どちらも絵がキレイで。ファンタジーあまり好きではないけどじゃんじゃん読んでしまいます(^^)
いまのところでてるの全読みしましたが課長からの溺愛にまだは至ってないので。早く先が読みたいです(^^)
現実だったらほんとにキモいストーリー( ̄▽ ̄)でもストーカーから始まる恋もあるのか、、、?読み進めたい気持ちもある(*^o^*)
鬼神課長は甘さでできている。