映画から
映画化になって映画のあらすじを観てこれは原作見たい!と思いました。旦那様もイケメンでみよちゃんも可愛くて(^^)読み続けたいです!
宗さんは正直イケメンかー?私の好きなイケメンのタイプではないけどちえちゃん可愛いので先が気になって読んじゃいます^_^
絵が表紙を見て可愛いくてのぞいてみましたが、ファンタジーの世界で。その若さで伴侶を決めないとというのは痛すぎる。ホントに良い相方さんなら良しだけどー。
通常版は大好きで最新話まで読んでいる大ファンなのですが、カラーはまたさやこちゃんのよ可愛いさと聖さんのセクシーさがひきたって良き(o^^o)またこれから楽しみです!
周ちゃん残念ながらだったけどまさかの再会でしかも守ってくれる司波くんにはキュンがとまらない。ふたりの恋の行方が気になるよね(o^^o)
匠くんたちのウソ婚のストーリーも見ながらハラハラするときもあったけどこちらもレミさんと淳さんもなかなかこじらせてておもしろい(^^)
表紙の絵がキレイで覗いてみましたが、事故からの余命宣告ー?と思ったらほかの方のレビュー見たらやはり勘違いなんですね!1話目からアバンチュール展開早すぎてついていけぬ。
敦史さんのなみだホクロが可愛い(^^)まさかの展開で途中ビックリ!でもサクサク読めて最後もハッピーで(^^)よかったー♪
聖さんとは真逆のピュアな課長(^^)かわいすぎた〜(^^)短編もサクッと読めていいけどその後のふたりの恋人編や結婚に至るまでとか読みたい(o^^o)
表紙の絵がキレイで覗いてみましたが本編もキレイで見やすくて^_^イケメンだし(^^)先が気になる(^^)契約から本気になるのが早く見たくてたまらない。
わたしの幸せな結婚