何か面白い‼️
こんな感じの内容はあまり読まなかったんですが、次が気になります。どんどん次を読みたくなる。奥さんと、この人はどうなるのか?マジ気になります!
偽装カレシになってもらった相手が、実は隠れイケメンだなんて!ラッキーしかないよね!そのままマジのカレシになってくれたらいいなぁ!どんどん読みたくなるわぁ!!
恋愛の話しなんだけど、テンポの早いコメディみたい⁉️ 面白いし、何か笑える…
家族設定も、なかなか現実的じゃないかな❓
年下で、しかもカッコいい‼️ってな彼氏は、みんなの夢やね‼️ 夢‼️ 彼氏のご家族に問題あり❓‼️やけど、どう2人は乗り越えて行くのかな⁉️ ハッピーエンド希望‼️
学生時代が懐かしい…私も色々あったけど、今はいい思い出❣️
こんなカッコいい男子は居なかったかな❓
なかなかぶっ飛んでますが、面白いぞ‼️こっから❪本当の恋❫になるんだろうね❗
楽しみです❣️どんな展開になっていくのかな⁉️
人気俳優❓は、変装までして幼馴染みの彼女の側に…絶対に変装してもイケメンは
いつかバレるんじゃないかな⁉️心配ですわ〰️
消防士、スポーツできる人の集団だね❗
筋肉と、悪く言うとスポーツオタクっぽい人もいてるけど❗人の命も守る危険な仕事、そんなちょっと話しベタのイケメン消防士と高校生の恋✨😍✨応援します‼️
彼女の事好きなら、もう少しやり方ないかなぁ❓え?好きなんだよね❓仕事できて、男前。❪もっといいアプローチしてあげてよ❫って思ってしまう❗けど、これがいいのかな❣️
こんなに若い男の子が
❪好きです、付き合って下さい!❫
なんて言ってくれるのマジ嬉しいけど、けども❗先の事考えるとちょっと無理だよね😵💧
サレ妻の復讐~魔性の刺青~