絵が好きじゃないのと、内容がなかなか入ってこなかったので、無料分だけで大丈夫かなって感じです。課金はしないかな。
21926位 ?
面白い!読んだら止まらなくなります。自衛官の方達の事をぜんぜん知らずにいましたので、凄く勉強になりました。
絵が苦手なので、内容が入ってこなかったです。まあ、好みの問題ですが…かわいい恋愛物と思いきやそうじゃなかったので読むのを辞めました。
謎がいっぱいで、何が何だか?ここは地獄?男たちは生きているの?とにかくわからない事だらけで面白いです。
サレ妻が、旦那さんの浮気の証拠集め!勉強になりました。絵はかわいいのに内容にイライラ。浮気する男って気持ち悪い。
顔も性格もブスって!こんな人と友だちだなんて、ヤダヤダ。人を見る目を養おうと思いました。面白かったので課金しました。
ほんと、タイトル通りの高学歴でバカな女の話しでした。どんな育て方をされたんだ?子育てをする時は、勉強だけではなく心を育て無ければ、バカになるなぁと思う。
子供は大人が思うよりも、繊細なんだよな。どんなタイミングで、些細な事で不登校になったりする。きちんと子供の話しを聞いてあげようと思う。
お母さんの役割ってそんなに嫌ですかね?主人公が、ただただわがままなような気がしました。きっとどんな恵まれた環境にいても不満を言うだろうな。
タイトルが気になって読みはじめました。一言うと、なんなんだこの男は?です。絵が綺麗で見やすいので、課金して読みます。
最強ブス~金も男も世界は私のためにある~