すごい…
とにかく主人公がヤバすぎます!あまりに度が過ぎる自信過剰っぷり…しかもなんの根拠もないし実力もないのに。
イライラしながらもいつか成敗されるシーンを見たいと思いつつ読んじゃってます。
52035位 ?
え?!今ので終わり?!って見返しちゃいました。ストーリー的にもそんなに面白くなかったのですが、あまりにも終わり方が突然だったので、他の話はどうなんだろう?と思い、見てみましたがやはり終わり方が急です。話のまとめ方がヘタなのでしょうか?
まだ読み始めですが、毎回コーヒーをからめた人情ストーリーに泣かされます。主人公の入れてくれるコーヒーの美味しそうなこと!読んでるといつもハンドドリップの美味しいコーヒーを飲みたくます。また、一話完結の話とは別に主人公の身の上を追う展開もとても気になるところ。。1話50ポイントなのがちょっと取り過ぎかなと思いますが、つい読み進めてしまいます。
ほっこり、ほのぼのな日常をつづっています。吹き出しがない、絵だけのコマも心情がよく現れていて、細かい描写なども面白かったりします。派手なストーリー展開はないけども、ついつい読み進めてしまいます(笑)
1話読むためのポイントが30ポイントなのも良心的(?)でうれしいところです。
まだまだ読破までの道は遠いですが、全部読みたいと思います。
実話を元にしているだけあって、とてもリアルです。。。がんばっても理解されない辛さ。。これ以上何をがんばれっていうのっ?!って心の叫びが突き刺さりました。
とてもおもしろいですっ!!!シンプルな絵柄だけど、話が面白くてじわじわ来る感じです。読みやすいのでどんどん進んでいってしまいます。
ワタシってサバサバしてるから