きゅん
この作者さんの漫画は初恋の甘い、きゅんが満載です。こんな気持ちわかるなぁ〜とかあったなぁ〜と思わせてくれるところがたまりません。
キャラ設定も、明るい男子キャラと大人しくて美人キャラに根明な女子キャラとの関係も良いです。
ISという重い題材での漫画だけど、凄く心に響くものがありました!
初めて聞いた事でしたが、ISに関わらず人にたいして考える事ができたような涙が止まりませんでした。
折口遥の死から、母親に頼まれ元彼を捜す事になってから、次々にわかる真相に遥の関わってきた人物、ぢつは身近に関わっていた人がいたりと心理学的な興味がわく漫画で最後まで楽しめました。
つくしとF4との特に道明寺と類との大嫌いだった道明寺がだんだん良いやつになるとか、類との恋愛?友達?な関係も楽しいです。ありえない、金持ち設定も面白い!
素直で頑張り屋で優しい性格のリリコがだんだん恋に落ちていく姿にキュンとなります。
初々しい恋愛がほっこりします。忙しく
便利屋を手伝うリリコと格差がある恋愛だけど、湊の性格が嫌な金持ちじゃなく、紳士なところがイケメンでたまらなくカッコ良いです!
昔に友達に勧められて読みました。久しぶりに読んで前に読んだ記憶が浮かび、また、泣いてしまいました。
そういえば、昔読んでいたときは自分の子供に更紗とつけたいと思ってたほどこのキャラが大好きでした!
長い漫画ですが、先をどんどん読みたくなるのでお勧めです!
ちょっと暗くて怖いキャラになってしまった爽子(貞子)といつでも爽やかで、みんなの中心にいるような風早の恋愛が、本当に学生のきゅんきゅんする感じが最高です!
2人が両思いなのにすれ違いながら、やっとくっつくのも、焦ったいけど青春ぽくてこんな事あるよね!と思って呼んでました。
まわりの友達の恋模様も爽子達と一緒で、こんな気持ちわかる!と共感でした!
主人公の日向翔洋がなんといっても、最高に面白いキャラです!
そこに、相棒のとびおにチームの仲間のキャラと勝ち進む試合にどんどん次を読まずにはいられません!
星がどんどん、可愛くなってたいようもカッコイイのに2人の照れてるところがキュンキュンです!
読みながら、同じように見れます。
恋したがりのブルー