W.mellonさんの投稿一覧

好き❗️

一生懸命頑張るロア‼️大好きです。グリサンも狼さんも新しい冒険者メンバーもみんないーひとでほっこり‼️ロアが自己評価をあげて、新しい扉を開いて欲しい❤️オカン的感覚で楽しんでます(笑)

アニメから

やだやだ!おもしろすぎるんですが〜(汗)ヤバタニエン!異世界ファンタジーは大好物です(笑)
    ルシエルいーなぁ!!
    頑張れルシエル。応援しかできないがわ
    婿に来てほしいわ〜

面白い❗️

…アンちゃんたちがかわいくておもしろいんだけど❗️ついつい課金しちゃったけど❗️
    更新メチャメチャ楽しみなんですけど❗️ヤバいよ✨もうヒロインかわいくて仕方ないよ❗️

好き❗️

異世界ファンタジーが大好物な私としては…あり中のありありですねぇ(笑)こーいう感じ超待ってました(笑)魔法だけじゃなくて、技術知識だけじゃなくて、創意工夫みたいな‼️

好き❗️

アニメから、来ましたね~🎵異世界ファンタジーが大好きなワタクシとしてはシュールな彼が大好きです‼️スライム系なんか、作品多いけど、仲間としてありなかんじが好き❗️

おもしろい☺おも

新しい切り口の異世界ファンタジーですね〜私はこーゆーの大好物です(笑)毎回楽しく読めそう‼️1回だけじゃなくて、繰り返し読んでも飽きなさそう‼️

面白い❗️

はじめは…どうかなあおもしろいかなぁって感じで読み始めたけど、かわいくてけなげで応援したくなるよね!アイビーちゃん!アニメも楽しみにします

カワイーです

ながーい‼️長かった‼️そして短い❗️あまりに早い❗️けど、しあわせならオールオッケー(笑)個人的に、真理子さんの恋も見たかったなあ

面白い❗️

異世界ファンタジーなはずなのにリアルが過ぎて面白いです❗️アニメからはまって今ためしによんでいるところですが…はまりますね(笑)

面白い❗️

全話購入した❗️その上、紙媒体も買ってしもた❗️はまりすぎ(笑)異世界ファンタジー大好物なんで致し方ないかなと思いつつ…(笑)