W.mellonさんの投稿一覧

面白い❗️

王妃様大好きです。最高です。くそったれなアホ王太子にも寝取りのバカ女もふっとばして華麗にザマァを決めてください(笑)期待しています!

好き❗️

異世界ファンタジー大好きな私には大好物な作品です!ユーリに頑張って欲しい!ロキは…テキトウに?(笑)でも楽しく読んでいます

面白い❗️

バカ王子とお股ゆるゆるクソバカ女、天罰くだれと呪いのように罵りながら読みました。ほんと、クー様かっけぇ!お股ゆるゆるクソバカ女とクソバカ王子、やっちゃってくださーぃ!

好き❗️

悪役令嬢ものにハマってしまってしばらくあちこち読み漁っていましたが、かわいいとエグいが混在してる感じがたまりません(笑)

カワイーですね

かわいくてかわいくて仕方ないかなあ🎵そもそも異世界ファンタジーか大好きなワタクシといたしましてはこーいう展開大好き❗️

カワイーですね

かわいくてかわいくて仕方ないかなあ🎵特にキャスパーさま(笑)ツンデレな感じとか、王の力に目覚めちゃったり、大人になったら超イケメンだったり…
    楽しみなんです

好き❗️

異世界ファンタジーが大好きなワタクシとしては、楽しい作品です。いきなりな展開がついていくのに大変でしたが、これからどうなるのか楽しみなんです🎵

カワイーです

とにかくかわいくてかわいくて仕方ないかなあ…。光があれば闇もあるのは、当たり前なのに、光の対は影だけで、闇は悪、みたいな話って、要約すると世間的にはよくある話なんだけど、そのうえでポジ☺️最高❗️

好き❗️

異世界ファンタジーが大好きなワタクシとしては、楽しい作品です。リアルがなんか、飽々していて作品くらいは自由に読みたい~🎵転生者の欲もそれなりで楽しい❤️

好き❗️

異世界ファンタジーが大好きなワタクシとしては、楽しい作品です。転生ストーリーは、悪役令嬢を読むことが多く、今回はどうかなぁと思いましたが当たりでした❗️