W.mellonさんの投稿一覧

好き❗️

異世界ファンタジー大好き❗️妖怪神秘大好き💕なワタクシ、とある飲食店でこのコミックと出逢い、読みきれず…先が気になって課金読みです。紙媒体も買いたいなぁ、と思う作品☺️続き楽しみ❗️

おもしろい☺

異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはめっちゃ好きな作品です(笑)タイトルだけで選んでしまいましたが、やっぱり異世界ファンタジーって素晴らしい👏とついつい読んでしまいました

作ってみたい

いや〜なんだか共感することいっぱいで、いつも胸がいっぱいになります!おつまみ、美味しそうで、ついつい、真似して作ってみたくなりますね〜。枝豆はやってみました!ガチで美味しかった😋

絵が❗️

異世界ファンタジーが大好きなワタクシとしては喜劇的に楽しませてもらっております🎵めっちゃ面白い(笑)批判的なご意見モあるよーですが楽しませてもらっています‼️続きが楽しみです😆🎵🎵

おもしろい☺おも

新しい切り口の異世界ファンタジーですね〜私はこーゆーの大好物です(笑)毎回楽しく読めそう‼️1回だけじゃなくて、繰り返し読んでも飽きなさそう‼️

おもしろい☺

異世界ファンタジーが大好物なワタクシ!!
    当然飛びつきました。デスマーチって〜(笑)(笑)って思いつつ、主人公の強さに、こんなんありか〜とツッコミながら楽しんでおります

最近…

最近、異世界ファンタジー好きなワタクシですが悪役令嬢にも興味津々です(笑)悪役令嬢なのに悪役令嬢ぽくないとか、深刻なはずなのに笑えちゃうとかついつい読んでしまいました(笑)

カワイーですね

異世界ファンタジー大好物な私にはこれは読まなきゃ~とてをつけました☺️やっぱり楽しいですねえ☺️異世界っぽくないな~って感じもしたけどおもしろいので私は好き❗️

面白い❗️

最近、異世界ファンタジー絡みばかり検索してますが。凝れも私的には大好物☺️やだ❕面白い❗️わたしもはまれるもんならはまりたーい❗️作品です(笑)