W.mellonさんの投稿一覧

おもしろい☺

異世界ファンタジーが大好物なワタクシ!!
    当然飛びつきました。デスマーチって〜(笑)(笑)って思いつつ、主人公の強さに、こんなんありか〜とツッコミながら楽しんでおります

最近…

最近、異世界ファンタジー好きなワタクシですが悪役令嬢にも興味津々です(笑)悪役令嬢なのに悪役令嬢ぽくないとか、深刻なはずなのに笑えちゃうとかついつい読んでしまいました(笑)

カワイーですね

異世界ファンタジー大好物な私にはこれは読まなきゃ~とてをつけました☺️やっぱり楽しいですねえ☺️異世界っぽくないな~って感じもしたけどおもしろいので私は好き❗️

面白い❗️

最近、異世界ファンタジー絡みばかり検索してますが。凝れも私的には大好物☺️やだ❕面白い❗️わたしもはまれるもんならはまりたーい❗️作品です(笑)

おもしろい☺

異世界ファンタジー関連が大好物なワタクシとしてはめっちゃ好きな作品です(笑)魔物栽培なんて…ストーリーめちゃくちゃ気になる作品だったので楽しんで読んでしまいました

作家さん推し

ちほ先生の絵に癒される〜!!ストーリーは平安時代っぽいですね〜(笑)和洋折衷、時代ものでも素敵なラブストーリーを描いてしまうセンスが素晴らしい👏応援してます!!

カワイーですね

かわいくてかわいくて仕方ないかなあ🎵特にキャスパーさま(笑)ツンデレな感じとか、王の力に目覚めちゃったり、大人になったら超イケメンだったり…
    楽しみなんです

おもしろい☺

このヒロイン好きですね(笑)見た目で判断されると、悪役令嬢になるって…どんだけ〜(笑)でも筋の通った竹割な性格、男前な感じがたまらない!!

かわいいけど

流行りの婚約破棄ストーリーなんたけど殿下がクソ過ぎて腹がたちます。マリアベルには是非ともぐうの音もでないほど幸せになっていただきたい❗️