chiroru☆さんの投稿一覧

長かったですが、とても丁寧に描かれてました。みんないい子。風早君も爽子も言葉足らずで、お互いの気持ちが伝わらない所もありましたが、高校生活のいろいろな葛藤がとても丁寧に描かれていました。ちずとりゅう。あやねちゃん。ピンもすごくいい先生。いつもふざけてるけど、進路相談の時に1人1人生徒の事をきちんと見てるんだなぁって思った。こんな先生に出会いたかった。あやねちゃんの事も生徒だから、突き放したのかな。10年後のみんなのその後が見てみたいです。

すごくよかったです。久々に続きが気になって読むのが止まらない漫画でした。はじまりがモモとニノの物語りで始まったので、この2人がくっついていてくれてよかったけど、ゆずの想いも切なかったな。他の子たちの恋愛もすごくよかった。久々のヒット作

可愛すぎる。いじっぱりな恋子ちゃん。なんでもできる完璧イケメン剣くん。ふたりともピュアすぎて、可愛すぎる。剣くんも、いい育て方されたから、イケメンなのにあんなにいい子なんだろうなぁ。2人のその後がもっと見たかったぁ。キュンキュンします。

すごくよかったです。登場人物みんなそれぞれ個性があっておもしろい。根暗なオタクが学校一の美女と付き合うとか、なかなかない感じだけど、つっつんもいろはちゃんも、すごくいい。久々ヒット作

無料分だけと思い読みましたが、おもしろくて全部読みました。モテモテ海君が、一途に1人の女の子を想っててキュンキュンしました。みんなハッピーエンドでよかったです。

白滝くんがいい子すぎるから、ひつじとそのままうまくいってほしかったけど、結局は、想い合ってる2人がくっつくんだけど、切なすぎる。白滝くんにも幸せがきますように。

クラブデビューに出会った伊織君。イケメンの歯科学生。初めの印象はよくなかったけど、彼氏作りに協力してくれたり、いい人。そら好きになっちゃうでしょ。

無料配信分まで、読みました。絵がすごく好きです。続きもすごく気になります。登場人物も、みんないい人。早く次の月になって、続きが読みたいです。

よかったです。先生がいい。年下の女の子に振り回されてるのもいい。ふみちゃんは、大人っぽいからひと回り差があってもぜんぜん違和感ないです。

お姉ちゃんだったかぁ。でも、子供の手で起こしてしまったことに発見までにそんなに年数たつかな。まみちゃんが幸せになれたのはよかった。