小春ちゃんは背が大きすぎるのがコンプレックス。前髪で顔を隠してるけど、顔は可愛い。同級生の真面目な男の子とのやり取りが面白い。くっついてからは不器用な2人が可愛い。
お姉ちゃんだったかぁ。でも、子供の手で起こしてしまったことに発見までにそんなに年数たつかな。まみちゃんが幸せになれたのはよかった。
クラブデビューに出会った伊織君。イケメンの歯科学生。初めの印象はよくなかったけど、彼氏作りに協力してくれたり、いい人。そら好きになっちゃうでしょ。
黒澤さんと葵ちゃんのの話が好き。なかなか進展しなかったけどやっとくっついたから、つきあってからの2人が楽しみ。
目つきが悪いってだけで、怖がられてる円城寺だけど、ピュアで可愛い。風紀委員の藤井の変態ぷりの溺愛もおもしろい。
早く誤解が解ければいいのに。せっかくお互いに惹かれてるのに、主人公の誤解でうまくいきかけてたのが、違う方向にいってるような
すごくよかったです。登場人物みんなそれぞれ個性があっておもしろい。根暗なオタクが学校一の美女と付き合うとか、なかなかない感じだけど、つっつんもいろはちゃんも、すごくいい。久々ヒット作
すごくよかったです。久々に続きが気になって読むのが止まらない漫画でした。はじまりがモモとニノの物語りで始まったので、この2人がくっついていてくれてよかったけど、ゆずの想いも切なかったな。他の子たちの恋愛もすごくよかった。久々のヒット作
長かったですが、とても丁寧に描かれてました。みんないい子。風早君も爽子も言葉足らずで、お互いの気持ちが伝わらない所もありましたが、高校生活のいろいろな葛藤がとても丁寧に描かれていました。ちずとりゅう。あやねちゃん。ピンもすごくいい先生。いつもふざけてるけど、進路相談の時に1人1人生徒の事をきちんと見てるんだなぁって思った。こんな先生に出会いたかった。あやねちゃんの事も生徒だから、突き放したのかな。10年後のみんなのその後が見てみたいです。
蘭ちゃん、完璧美人に思われてるけど、ちゃんと努力してもしてる。優しくて真面目で天然。可愛らしい女の子。あきらとのやりとりも可愛い。
ハル×キヨ