執事系の漫画ではよくある完璧すぎる超人。ただ、お嬢様を溺愛しすぎてる変人の変態。お嬢様を想うだけで、ハァハァしてるし、お嬢様に罵られても、プレイとか言って喜んでる変態。面白い。
おもしろい。元婚約者から逃げるために実家の茶農園にもどった茶子。そこに姪っ子と見知らぬ男性。元婚約者から逃れるために偽装結婚を装うけど、お互いに惹かれあう2人が不器用で可愛い。
元カレは最悪。自分は浮気してるのに、しかもみんな同じ職場。ありえない。別れてもしつこいし。新しくできた彼氏は遠距離で別れたのかな?
みかは考え方が幼いなぁ。告白する側の気持ちがわかるからって、中途半端な態度とるから、相手も期待するし彼氏が嫌がってんだから、距離とりなよ。逆の立場で考えたら嫌なのわかるでしょ。
絵は下手だけど、内容は面白かったです。仕事は完璧なのに、家では汚部屋の主人公が面白かった。料理上手で年下後輩と同棲なんかしたら好きになるでしょ。
無料分だけ読みました。都築くんは高校時代から主人公のことが好きなんじゃないかな。ちょっかいかけてるし。再会後も、家のゴタゴタに巻き込みたくないだけじゃないかな。
もっと悲しい話かなっておもったけど、無料分までは、おもしろい。ふじさわさんが美人なのに、毒舌で塩対応がいい。
主人公がいい子すぎ。この従姉妹の子はありえない。普通、一緒に暮らしてる主人公の彼氏をうばって付き合うとかできないでしょ。
元カレが最低すぎ。社長もキスだけして、思わせぶりな態度ばかりとって、なんで気持ちは伝えないんだろう。
君に届けの番外編のくるみちゃんの話。くるみちゃんも、美人だけどこじらせまくってたから、えいじおにいちゃんみたいにガンガンくる人があってる。幸せになってよかった。
執事・黒星は傅かない