無料配信分だけ読みました。定番の幼なじみストーリー。結局はくっつくんだろうなぁ。近江君、いつ気持ちに気づくのかな?
無料配信分だけ読みました。イケメン嫌いなヒロイン、女嫌いなイケメン。ヒロインのイケメンを見た時の変顔が笑えます。その顔にゾクゾクするイケメン。もう少し続きが読みたかったです。
無料配信分だけ読みました。好きだった先輩が友達とつきあって、それをかばってくれたクラスメイトとうまくいきそう。
まぁ、普通かなぁ。美男美女だけど、変わった2人。すこしずつ距離が縮まってうまくいってよかったです。物足りない感はありました。
無料配信分だけ読みました。お兄ちゃんがいい味だしてる。幼なじみも、お兄ちゃんもイケメンで、主人公が羨ましい。
まぁ、普通かな。お互いに人付き合いが苦手で、コンプレックスを抱えてたけど、2人で成長していけてよかったです。
あまり、おもしろくはなかったです。始めに告白から始まって、すぐにくっつくのではなくて、少しずつ好きになっての話が長かったです。
まぁ普通かな。可愛らしい恋愛物語りかな。ゆずちゃんが無事だったのはよかったな。亡くなってたら、みんなの心にずっと傷が残るよね。
無料配信分だけ読みました。どっちとくっついても幸せになりそう。イケメン2人に想ってもらえるなんて、幸せだね。
無料配信分だけ読みました。ほのぼの見てたのですが、レビューを見たらこれから、元嫁やいとこがでてイライラするみたいなので、続きは読まないかな。
君がいなきゃダメって言って