恋愛体質の男の子とまじめな女の子。友達期間が長かったのも、あるのか2人のずれがうまくいかない。まぁ、初めての彼氏だし、しょうがないのかな。
5話まで、読みました。絵が可愛いし、内容もおもしろいです。幼なじみ年下君がイケメンに育ってアイドル。お互いに惹かれていくんだろうなぁ。
店長いい。イケメンなのに、付き合うなら結婚前提とか童貞とかギャップありすぎ。主人公も、いままで恋愛運なかったから、店長と幸せになってほしい。
なんとなく読み始めたけど、よかったです。ヒロ君の一途な思いがみのってよかった。ここで終わりかぁって感じだったので、もう少しつづきが見たかったです。
見た目と違って、成績はよくないけど、人の事をよく見てるし、絶対に否定しない。見た目じゃなくて、本当にこんな人と結婚したら、幸せになれるんだろうなぁ。
主人公可愛いなぁ。男の子も中学生によくある好きな子をからかうやつ。根は優しいから、主人公も大嫌いなやつから好きになったんだろうな。
無料配信分だけ読みました。これからおださんがもっとらぐいぐいくるのかなぁ。やえちゃんは、可愛いです。
無料配信分だけ読みました。阿部君の肉食男子のぐいぐいくる感じはいいけど、もう少し相手の気持ち考えてほしいなぁ。少し自己中の自意識過剰すぎかな。
よかったです。先生がいい。年下の女の子に振り回されてるのもいい。ふみちゃんは、大人っぽいからひと回り差があってもぜんぜん違和感ないです。
もう少し2人の物語りが見れると思ってたから、残念。先生も何年も引きずってるなら、なぜあの時って思ってしまうけど、すぎてしまった事は後悔しても仕方ないよね。幸せになってほしいな。
color