chiroru☆さんの投稿一覧

登場人物みんないい子。猛男もいいやつだけど、見た目ではまったく女の子にモテないのに。きちんて見てくれてる人いてよかったな。しかも可愛いし。ずっと友達のイケメン砂川との関係もいいし。普通におもしろい。

長かったですが、向坂さんの背負ってるものを考えると、4年かかるのもわかるかなぁ。乗り越えた後は、あっという間に結婚するし、乗り越えるまでの問題だったんだろうな。最後は幸せな終わり方で、よかったです。

4人ともみんないい子。すぐにくっつくのじゃなくて、お互いに思ってる感情が描かれてて読みやすかったです。2組とも、ハッピーエンドでよかったです。大人になって、結婚するところまで、みたかったですけど。

終が浮気したのがありえなすぎる。いくら弱ってたからって、ねねこに電話してるときにどうしたの?って聞かれて大丈夫って言いながら、その後に会った知り合いと浮気って、ありえない。ねねこがかわいそう。

やや長かったけど、面白い。宝くじが当たった所から、スタートして、知世との物語り。まどかが純情すぎて、恋に対していまいちわかってなくて、自覚するまでが長かった。最後は、ハッピーエンドでよかった。

羽花ちゃんは、中学生の頃いじめられてて、暗い感じだったけまど、界君に出会ってどんどん変わっていく。芯の強い女の子だと思う。界君表情にはださないけど、羽花ちゃんが可愛くてしかたないんだろうな。

切なすぎるよ。ていと君と幸せになってほしかったよ。あんなにイケメンであんなに大切に想ってくれるのに、ぜひ続編があってほしい。何年後かに再開して、やっぱり2人がハッピーエンドになってほしいよ。

コールドスリーブって初めて聞いた。治療薬ができるまで、眠るってこんな方法があるなら、助かる命たくさんあるだろうな。眠ってる間に可愛がってた近所の女の子が同い年になってって現実ではないお話。

30代の女の人とずるずる付き合って結婚チラつかせられたからって浮気して。バレたからって謝りもせずに別れるって、この元彼最悪すぎでしょ。まぁ、そのおかげで、今は幸せそうだからよかったけど。

そうまはクズだなぁ。あおいちゃんが好きだけど、関係を壊したくないから、来るもの拒まずで遊びまくって。それで、あおいちゃんが好きって、そんなの信じてもらえないでしょ。