旦那が最低。この旦那は奥さんに何を求めてるの。奥さんの気持ちを考えてあげずに自分ばっかり。おまけに浮気って。クズにもほどがある。離婚して正解。
絵があまり好きじゃないです。心臓病の男の子の話。お互い好きなのに、20歳まで生きれないから別れを選ぶ。切ない話。
おとなりさんの髭店には、彼女がいるけど好きになってしまい、職場も一緒。髭点もしのが気になってはいるけど、彼女がいるから突き放したのはよかった。彼女がいなくなってからの進展が早いのかな。
L.DKがよかったから、読んでみたけど、設定がいまいちかな。双子の男女が入れ替わる話だけど、高校生にもなれば骨格の違いとか声でバレるでしょ。
設定やキャラはよくて、最後まで読みました。美大を目指す予備校の話がメイン。樹くんも、あんなに冷たかったのに、好きになってからは、甘々でした。
よかったですけど、あんなに女たらしだった先輩が告白されて、あっさりつきあったなぁ。好きになるのもいがいとあっさり。終わり方もあっさりしすぎてました。もう少し大学生活も見たかったな。
山口くんいい。見た目怖いけど、優等生で優しいし、思った事口に出してくれるし、照れ屋で可愛い。ハマってしまった。
花男が大好きでした。こちらは、まぁ普通かな。はじめはトラが好きだったのに、やっぱりオオカミを好きになったかぁ。
無料配信分だけ読みました。片想いごっこ。キュンキュンする。千輝くんのほうがずっとまあやちゃんに片想いしてたのかな。
無理配信分だけ読みました。歳が離れてるけど、なぎささんならありかなぁ。家事も完璧だし優しさオーラもいい。
だってもう結婚してるから!