さらコミさんの投稿一覧

親の再婚相手の息子が会社の上司だなんて、あり得ない設定だけど面白かったです。
    普通だったらいい大人なので、同居はしないと思うのですが、そこから始まるドタバタが面白いです。
    続きが楽しみです。

元カレと職場で再会はよくあるパターンだけど、当て付けで浮気するような人なのに、なぜまた好意を持てるのかが謎です。
    ヒロインの気持ちに共感が出来ず、続きはいいかなって思ってしまいました。

面白い設定だなぁと思いながら、サクサク読めました。
    血がつながっていない年頃の娘を育てるのは、大変な事だと思います。
    このストーリーが、どのような結果に落ち着くのか、楽しみです。

なかなか就職が決まらないヒロインが、ひょんな事から葬儀社で働く事になるストーリーです。
    漫画ではあまり読んだ事のない設定なので、これからどんな展開になって行くのか気になります。

ぽっちゃり女子とイケメン御曹司のお話しですが、溺愛系が好きなので楽しく読めました。
    でも、くっつくまでもうちょっと長く心理描写を丁寧に描いて欲しかったなぁと思ってしまいました。

設定は面白いと思うのですが、展開が早いです。
    彼氏の実家に住むようになった経緯や、彼の家族に受け入れられる様子を、もっとゆっくりした感じで読みたかったなぁと思いました。

タイトル通りの内容です。
    アイドルのマネージャーという、憧れの職業に就いたのに、顔がいいだけのクズな四人に振り回されるストーリーです。
    サクサク読めて面白いです。

ザ少女漫画って感じですね。
    幼馴染みのお隣の兄弟と、三角関係になっていくのかな。
    愛也くんがちょっと謎だけど、これからどういう展開になっていくのか楽しみです。

契約結婚ものは多いけど、結婚した後でばらすのはちょっとひどいかな。
    オタク女子とハイスペックな男性のストーリーですが、どんな風に展開していくのか、楽しみです。