さらコミさんの投稿一覧

投稿
490
114

双子ちゃんたちにとても癒やされます。
    ほとんど、双子ちゃんの成長ストーリーで、恋愛要素は少なめですが、ヒロインの女の子の気持ちの変化が繊細に描かれていると思います。
    全体的にほっこりする漫画でオススメです。

この特別清掃の仕事の事は、たまにテレビのドキュメンタリーで取り上げているのを見たりしましたが、なかなか大変なお仕事ですね。
    さすがにテレビではモザイクがかかっていたけど、虫とか液体だったのかな。
    誰でも出来る事ではないと思うので、この仕事についてる方々には感謝です。
    オススメです。

今どき珍しいくらい、超純愛ストーリーでしたね。
    ヒロインのすいれんちゃんのキャラがとてもいいです。
    自覚のない美少女は、周りの人にとっては迷惑な事もあるかもしれないけど、一生懸命さは応援したくなります。
    もどかしいけどキュンキュンする。
    オススメです。

よくある設定のような気もしますが、イジワルな上司が、好感を持ってるヒロインに絡んで行く感じが面白いです。
    こんなカッコいい上司がいる職場なんて、本当にうらやましい。
    続きが楽しみです。

少年漫画で、こんな面白い作品があったなんてびっくりです。
    なんと言っても、設定がこれでもかっていうほど、ぶっとんでいます。
    スパイの父に殺し屋の母、心が読める娘に予知能力があるペット。
    そりゃあ面白いでしょうって感じです。
    後半に向かって、シリアスな展開もあるようですが、最後はこの家族が笑顔でいてくれたらいいなぁと思います。

自分的にはドンピシャなタイミングのお話しでした。
    家族が緩和病棟に入院していたので。
    もう助かる見込みのない方ばかりでしたが、お見舞いに来てる人も多かったですし、周りの人たちみんな淡々としていました。
    この漫画を読んで色々思い出しました。
    オススメです。

あまり歴史物には興味なかったのですが、映画化されて周りが凄く面白いって言ってたので、試しに読んでみました。
    いや~面白かったです。
    なんと言ってもシンが熱いし、他の登場人物もみんな魅力的でした。
    凄く勉強にもなるし、面白いし為になる漫画だなぁと思いました。
    オススメです。

ずーっと気になっていたので読んでみたら、予想以上に面白かったです。
    なんと言っても、猫猫の人柄がいいですね。
    飄々としてるけど、正義感が強くたまに出る毒舌も面白いです。
    難しい言葉はちゃんと説明してくれるので、わかりやすいし勉強になります。
    この先、猫猫と壬氏がどうなって行くのか、楽しみです。

あり得ない設定だけど、こんな経験してみたかった~って思わせてくれる漫画です。
    葵はサバサバしていて友達想いだし、柊聖くんはとにかくカッコいい!
    二人の気持ちの変化も丁寧に描かれていて、じれったいけどキュンキュンしました。
    ただ、長いですね~。
    最後まで気合い入れて読みたいと思います。