さらコミさんの投稿一覧

評価が高かったので読んでみました。
    なるほど、確かに納得の面白さでした。
    なんと言っても、二人の性格がいいです。
    心理描写も繊細に描かれいて、特に初エッチの時はそうだよなぁって思いました。
    リアルな感じがよかったです。
    オススメです。

王道のラブストーリーからはちょっと外れている感じで、まさに微炭酸でじわじわくる面白さでした。
    最初は宮村のギャップに、それはないだろうって思いました。
    高校生がタトゥー入れまくりで、半袖になれないとか無理な展開だと思いましたが、何だかんだでサクサク読んでしまいました。

背中の痣のせいで結婚を諦めている女性が、家の借金の肩代わりに嫁ぐ事になります。
    一見悲壮感の漂うストーリーですが、主人公の性格の良さで暗さは感じさせず、どんどん先が読みたくなる感じです。
    絵も綺麗だし、この先の展開が楽しみです。

二人の心理描写が繊細に描かれていて、読んでいてほんわかします。
    派手な出来事とかはありませんが、シンプルに二人が両想いになるのを、見守っていけるので、キュンキュンしました。

ハルちゃん本当にかわいいです。
    なんと言ってもギャップが最高!
    美少年なのに中身はガテン系で男らしい、でも料理や掃除は完璧に出来るなんて、私も欲しいと思ってしまいました。
    レオもサバサバしてていいですね。
    読んでいてほんわかします。
    オススメです。

高校時代、地味でフラれてしまった事がトラウマになっているヒロインが、タイムスリップして高校時代をやり直すお話しです。
    面白い設定ですが、ヒロインは結局見かけだけを取り繕って、内面は成長してないように感じました。
    絵はとても綺麗でよかったです。

普通の女の子が、イケメンの学長の息子と同居するという、あり得ない設定ですが、ザ少女漫画って感じです。
    ただ、いつもはこんなことないよねって思いながらも、楽しく読めるのですが、この作品はちょっと無理がありました。
    やっぱり、主人公にあまり魅力を感じず、応援したいって気持ちになかなかなれませんでした。
    残念です。

かわいらしいお話しです。
    学校一の完璧なイケメン男子が、実はオネェ言葉だったのを見てしまう主人公が、とにかく可愛いです。
    性格もいいし、素直で応援したくなります。
    七海くんとうさみくんの間でどんな展開になっていくのか楽しみです。

婚活や老後の為にお金を節約したい主人公が、たまたま見つけたシェアハウスに住む事になります。
    そこが、実は男性限定でイケメン三人と暮らす事になるという、夢のあるストーリーです。
    誰とどんな展開になるのか楽しみです。

幼馴染みの王道ラブストーリーですが、心理描写が繊細に描かれていてよかったです。
    ただ、近江くんより竹田くんとくっついて欲しかった。
    普通は幼馴染み同士がくっついてハッピーエンドなのでしょうが、この作品に関しては二番手の男の子とくっついて欲しかったです。
    でもキュンキュン出来たので、良かったです。