さらコミさんの投稿一覧

• 新しい順

借金のカタに、ヤクザに売られた女の子が変わっていくストーリーですが、女の子が健気で応援したくなります。
    それにしても、母親が酷すぎます。
    ホストに入れ込んで育児放棄とか、あり得ないって思ってしまいました。
    女の子が綺麗になって、成長していく所が見たいです。

友達に紹介された男性が職場の苦手な上司だったっていうのが、世間は狭いなぁって思いました。
    ただ、この上司のギャップがキュンキュンしました。
    いつもは厳しい上司に優しくされたら、好きになってしまいますよね。
    最後はハッピーエンドですが、もっと二人のイチャイチャな所が見たかったです。

ルパン三世は最初アニメから入って、夢中になって観てましたが、初めて漫画を読んでみたらやっぱり面白かったです。
    お馴染みのメンバーが安心感ありますね。
    セリフの言い回しなんかも、あーこんな感じだったなぁって思いました。
    時代を感じさせますが、なかなかオススメです。

元ヤンの弁護士、こんな弁護士いる?って感じですがカッコいいです。
    色々ツッコミ所が満載ですが、サクサク読めました。
    叔母さんが離婚出来た所は本当にスッキリしましたし、これからどんな展開になって行くのか、期待したいです。

国王のセティス様が暴君でキレ者なのに、なかなか初夜までいかないのが、もどかしくもキュンキュンしました。
    ただ、展開が遅いのがちょっとイライラします。
    もっと早めに二人のイチャイチャラブラブが見たいなぁと思いました。

少女漫画なので、エロはほとんどありません。
    純粋に二人の恋愛ストーリーを楽しめれば、読んでいて面白いです。
    ただ、後半はちょっとグダグダした感じなので、個人的には結ばれたあとは濃厚なラブラブっぷりを見てみたかったです。

設定は面白いと思うのですが、展開が早いです。
    彼氏の実家に住むようになった経緯や、彼の家族に受け入れられる様子を、もっとゆっくりした感じで読みたかったなぁと思いました。

柔らかいタッチの絵の中に、あるあるの人間ドラマがあって面白かったです。
    自分以外の人を、自分に無いものを持っていると思って憧れる事は、女性なら必ずありますよね。
    そこで真似するかどうかは勇気が要りますが。
    色々昔の自分を思い出してしまいました。
    オススメです。

読んでいてほんわかするのと同時に、お腹が空きます。
    メイさんの食べてる姿が小さくなったり、かわいいですね。
    こんな完璧な女性はうらやましいですが、親近感を感じて楽しく読めました。

まだ途中までですが、読んでいてほんわかした気持ちになりました。
    絵も最初は違和感があったのですが、すぐに馴染んで読みやすかったです。
    青山さんいいですね。
    あんな珈琲屋さんあったら行ってみたいと羨ましくなりました。