わかる気がする
結婚式で新郎に逃げられるという、とんでもない経験をする訳だけど、食べる事で一瞬でも忘れられるって、素晴らしい事だと思う。
お酒に逃げて自暴自棄なるよりよっぽどいい。
確かに嫌な事があっても、美味しいものを食べると癒されますしね。
続きが気になります。
お酒に逃げて自暴自棄なるよりよっぽどいい。
続きが気になります。
凄い青春っぽいストーリーです。
いじめられてたヒロインを、イケメン男子が助ける王道なストーリーだけど、なんか応援したくなります。
キュンキュンする場面も多く、この二人のラブラブっぷりを見てみたいなぁと期待します。
続きが楽しみです。
昔コミックを持っていて読んでました。
懐かしくて読んでみたら、変わらない面白さ!
なんと言っても、登場人物が最高です。
主人公のハムテルやチョビのほんわかした感じ、菱沼さんや漆原教授のぶっ飛んだ感じ、何回読んでも楽しめます。
読むと笑えるし、癒されます。
オススメです!
幼馴染みの男女のストーリーで、ヒロインがちょっと天然な一生懸命な女の子。
そして男の子がヒロインの事を好きだけど、俺様な態度でこじらせて行くというお話し。
少女漫画の王道って感じですが、サクサク読める感じです。
オススメです。
少女漫画だと割りきって読めば、あり得ない行動もOKなのかなぁって思いました。
でもやっぱり今の時代、先生が生徒がこんなに風に接するのは、所々ツッコミを入れたくなります。
ファンタジーみたいな世界だなぁって思えば、楽しくサクサク読めるかも。
あまりゲームしたことないけど、このお話しを読んでいるとゲームしたくなります。
ハマるって楽しそう。
勘違いから男女がルームシェアする事になるけど、二人の気持ちの変化が繊細に描かれていて、ほのぼのします。
オススメです。
色々ツッコミ所はありますが、読んでいて味噌汁が食べたくなるお料理マンガって感じです。
中学生の女の子が幼馴染みの男の子の家に行って、毎朝お味噌汁を作るのですが、学生が朝そんなに余裕あるかなあってツッコミたくなります。
でもほのぼのしてるし、味噌汁の作り方の勉強になるので、オススメです。
昔夢中で読んでいた大好きな漫画です。
懐かしくて、ついつい時間を忘れて読んでしまいました。
最初はギャグっぽい要素が多いのですが、後半は有馬の闇が結構ヘビーです。
でもゆきのの明るさにかなり救われます。
昔のマンガですが、あまり古さも感じられないし、オススメです。
流行っているのは知ってましたが、今まで少年漫画はほとんど読んだ事がなく、絵も苦手な感じで、なんとなく避けてました。
でも皆さんのレビューがあまりにも評価が高いので、ちょっと読んでみたら・・
ハマりました!
最初、残酷なシーンもあるのですが、頑張って読み進めると止まらなくなりました。
オススメです。
ちょっと展開が意味不明のところがあります。
ヒロインは健気で応援したくなりますが、秘書に魅力を感じません。
これからなのかもしれませんが・・
登場人物、みんないい人というのは無理でしょうが、ちょっとグズキャラが多いかな。
これからの展開に期待します。
忘却のサチコ