いのうえみみさんの投稿一覧

よく取材されて描かれていると思います
    若い時に生活保護を受けたい高齢者と役所に行きましたがそれはそれは酷い扱いを受けました こんな職員さんに当たればとてもラッキーですね

始めは良かった

始めは面白そう!と感じる漫画でしたが
    読み進めると読むのがなかなかめんどう

とにかく擬音が多い
    読み手を信用してないのかと思わせる 画力に自信が無いのか…
    無料分だけでもとも思ってましたがギブアップします

1話がとても短いです
    初めは主人公が食べるご飯がとても美味しそうだなーっとおもって見てられましたが
    読み進めていくうちに内容が薄いし展開もほぼほぼないのでまぁ見ても見なくてもいいくらいになってきました

太宰府天満宮の近県に昔住んでいて何度か行ったことがあるのですが菅原道真がどんな人であったかは全く知りませんでした
    勉強になります
    絵がもう少し好みであったら良かったのですが・・・

スロットではまりアニメを全部見ました 原作を忠実に再現しているように思います
    色々な話がありますが 後味の悪い話なこともあり
    考えさせられることの多い作品です

絵も綺麗で好みです まだ無料分ですが続きが気になります このままいくとに2人は付き合って結ばれる思いますが何故結婚して会うことがなかったのかとか気になります

無料分を一気に読みました 段々と引き込まれて大量課金しなくてはいけなくなりそうです
    物語に出てくる男性たちがみなイケメンで魅力的なのもテンションが上がります

一気に課金して読んでしまいました
    途中はハラハラさせてもらいましたが
    犯人との距離が遠くてピンと来ないのかなんなのかわからないですが私は最後まで読んでスッキリはしなかったです

ドラマで大好きでした 初めて漫画を見て鈴木先生の外見の違いに恐ろしくびっくりしました しかしやはり内容はドラマと一緒で素晴らしいです

ひきこまれる

無料分だけ読むつもりでしたが いつの間にか引き込まれ購入してしまいました
    主人公もいいのですが他の人の人生もそれぞれよく描かれています