S男子と一生懸命な女子との設定大好きです。
いじわるなS作家とのお仕事でドキドキな展開があり今後もどうなるのか気になりますが完結してないので課金するか考え中です。
S男子と一生懸命な女子との設定大好きです。
力持ちの女の子だけど家族思いの優しいピュアな女の子。
女子高生と社会人男性の恋です。やっぱ闇(ってほどでもないけど)のある男の人はピュアな女の子がいいですよね。
男の人がチャラいの多いなあ。女の子がチャラいのよりはいいけど。無料分まで読んでレビューみたらけっこう評価が良かったし短いのでこの先も読んでみようと思います。
上杉謙信が女だったら、というお話。
とてもテンポよく途中で作者が出てきて歴史の解説などしてくれて楽しく読めました。
執事がかっこ良すぎ!
なんでもできるし。
そんな人と両思いとかうらやましい!
でもイギリス人の婚約者はさすがマンガっていう展開でちょっとアホらしかったけど10代の読者にはウケるのかな?
けっこうな大人の私には刺激も足りない感じだったので無料分のみです。
無料分しか読んでないけど面白かった。ポイント復活したら続きが読みたいです。恋愛関係に発展するのか楽しみ。発展してほしい!
早くちゃんと両思いになってほしい!
男の子がだんだん自分の気持ちに気付いてきたみたいで主人公の女の子に優しくなってきて嬉しい。
年下の男の子にキュンキュンくるけどお話進むのがけっこうゆっくりめだし他の人のレビュー見たらまだまだのんびりみたいなので無料分読んだら先は読まないと思う。
天才でイケメンとかズルい!そして主人公の女の子に一途。。。うらやましすぎるー。早く両思いなとこ読んで安心したい。
九条くん、好みのタイプですが感情がわかりにくくて廿楽さんはしんどそう。
まだまだ途中なので早くラブラブなとこ読みたいです。
いじわる作家の専属担当