ちゅおんさんの投稿一覧

絵がちょっと古いかな。
    最初はそんな印象だけだったけど男が女に一途で良かった。焼きもち焼きの私は過去の婚約者に夢中だったとかいう情報はいらんかったけど。

ハッピーエンドで良かったです。

涙なしには読めません。
    色んな立場の人の気持ち、障害への偏見や日常生活での弊害…考えさせられます。

うちは叔父が障がい者だったので知識はあるつもりでしたが叔父は幼い頃に障害を負い知的障害もあったので鮎川のような苦しみは知りませんでした。

誰よりも生きることに賢明な人たち。
    幸せになってほしい。

作者は特別養子縁組のネタを使いたいから体外受精を失敗させたんじゃないかなぁ。もうすんなり幸せにさせてあげてほしい。

ゆづるくんがカッコよすぎ!!高校生とは思えない色気!!
    花ちゃんもかわいくて無敵カップル。

ライバル、るかには腹立たしくて花ちゃんがかわいそすぎて苦しかった。
    ゆづるとるかの間には他人が理解できない絆みたいのがあって。
    でもそれはゆずるにとっては恋ではなかった。

花とゆずるが結ばれてホント良かった
    ただ、花が退院したその日に初Hって、大丈夫なんかなぁ

絵はとてもキレイだけど線が多すぎる気がします。

昔は好き好き同士が結婚できないなんてよくある話だったんでしょうけど、
    好きでもない人と結婚したあとも
    好きな人を見ていないといけないとか切なすぎる!

他のレビューで男の人(皇帝じゃない方w名前忘れた)、保身のため皇帝の妹と結婚したとか書いてあって裏切り!ってショックだったけど、仕方ないことだったんだなってわかってちょっとスッキリ。

ハッピーエンドになるんかなぁ…

前作より主任が少ーしだけ愛情表現をしてくれるようになってました!!
    前作のは主任のあまあまなとこがあんまりなくて残念だったので。
    もう少しあっても良かったのになぁ。

でも、ちゃんとハッピーエンドで良かった❤️

羽山くん、チャラそうだけど普通の素敵イケメンでした。
    短くて読みやすかったけど特に印象に残ることはなかったかな。

この作者さんのお話は間違いないですね。無料分も多かったので読みました。

ちわチャンも社長ももっと素直になればすぐ幸せになれたのに…でもそれじゃ面白くないからなぁ
    最後はちゃんと夫婦になれて良かったです。

社長がちわチャン大好きなのは読んでてよくわかったけど、もっとわかりやすくデレてほしかったのでマイナス1にしちゃいました。
    ただ、そういう人のたまに出るデレは破壊力あります。

昔、携帯マンガ出始め?の頃読んで懐かしいので読みました。
    昔はオシャレな大人の恋愛って憧れて読んでたけど今はどうぜマンガなんだからくっつくならイケメンと!って思って残念でした笑

長かった…
    教師と生徒ってことでキュンキュンするとこいっぱいあったけど、そこまで長びかせる?って感じもちょっとした。

ヒロインに魅力がなかったなぁ。
    青海がそれほど文を好きになるのが謎。まぁ好きになってくれるのはいいんだけど。

ハッピーエンドで良かったけど青海、そうきたか!ってビックリ。
    「俺の奥さん」てセリフ、キュンてきました❤️