まさかの海利が犯人!?
無料分まで読みました。
ずっと子どもの頃から心の支えだった大好きなお兄ちゃんは殺されててその犯人が海利ってどーなっちゃうの???
あまり長くない作品なのでポイント復活したら続き読みます!
まさかの海利が犯人!?
無料分まで読みました。
あまり長くない作品なのでポイント復活したら続き読みます!
うーん、展開が雑すぎてわかりにくい!特に初めの方!こんなんじゃ数話無料とかでは読者を掴めないと思う。
他の方のレビューにもあるように誰のセリフかわかりにくいとこもあるし絵も誰?って。
逆ハーレムが好きで最後まで読んだけど途中何度も挫けそうになった。
でも、最後まで逆ハーレム感は良かったです。
面白かったです!
絵が好みじゃなかったので課金するのためらったけど幸せになるとこ見たくて一気に読みました。
大人のマンガは彼氏に裏切られるとこから始まるのが多くてしんどい。
元カレたちが別れて良かった。
課長、久しぶりの恋愛で色々頑張ってるとこがかわいかったけど婚約指輪を他の女に選んでもらうとかありえんて。
11年後も幸せでした
ピュアラブ…
美月ちゃんがうらやましすぎる…
永久もね、いいんだけど私はあやちゃんが!!
最後までステキな人でした。
今後、番外編で永久に彼女ができるとかいうのは見たくありませんのでっ!!
良かったー!
ラブラブの2人!
けど、短すぎる!
後宮での2人の生活をもっと見たい!足りん!
いつまでもお幸せに!
無料分が長いのが魅力で読みました
主人公は以前、親友の彼氏(先輩)と隠れて付き合うことに。それが元で人付き合いが苦手に。
先輩に脅されてたとはいえ、親友を裏切ってたんだし被害者面はできないよー
男の子の方もなんか訳ありな感じ
先が気になるけど課金するほどではないかな
きゃわゆくてハッピーなお話てしたー
香蘭が18歳なのに小さい女の子にしか見えないのがちょっと気になったけど最後にはステキに成長してモテモテに!
志季もイケメンでとにかく香蘭のことが大好きで良かった!
主人公も社長も先生(保育士さん)もみんなステキでした!
先生が身を引くとことか涙出たー
最初は主人公と先生のお話だったのに。
無料分の62話まで読みました。
また新たなライバル登場ってとこでしたが主人公と社長が揉めたりするのは見たくないからここでハッピーエンドにして終わります。
イマイチ入り込めず読み飛ばしてたら未来から来た!?ってなってビックリした!
主人公、過去?には付き合った人いたのにジャマされて処女に。まぁ、その相手とは上手くいってなかったから良かったのかもしれんけども。
原作者さんの他の作品はとっても面白いのにこれはイマイチでした。
絵も。
小学生の時から好きって一途なイケメンで良い!!
女の子は鈍感すぎるけど頑張り屋さんでこちらも良い!!
芸能人のライバルって手強そう
まだ18話までしか更新されてないのが辛い。早く更新してくれー
私の正しいお兄ちゃん