青春って感じ。
イケメン2人に好かれてうらやましい!
でも、なんとなーく続きが読みたいってほど魅力を感じなかったです。
青春って感じ。
イケメン2人に好かれてうらやましい!
短めのお話だし絵もかわいいので読んでみたけどなんとなく引かれるモノを感じられず無料分も読めませんでした。
でも、レビュー見たらけっこう良さそうなので時間あったら無料分くらいは読んでみようかな。
うーん、イマイチ💦
彩も先生もお互い大好きなんだけど先生のツンがキツいかな。ツンというか素っ気ないというか、最初の頃の意地悪なとことかイライラしました。
せっかくのイケメン、もっと愛を表現してくれたらステキなのに。
なんか不思議な感じのお話でした。
10年間幼馴染みの女の子に告白し続ける…というタイトルまんまのストーリーです。
無料分で読むのやめます。
レビュー高めだったので読んでみたけどそれほど惹かれなかったです。
大工さんのコンテストとか。
もう少し読み進めるとおもしろくなるのかな?
時間がある時に無料分全部読んでみます。
ハッピーエンドでした。
元上司がキュウに一途で彼の恋が実るのかが気になって読み進めましたがそれほどドラマチックでもなかったです。
話さないにもほどがあるー!!
川澄くんがかっこいーから無料分(42話)までなんとか読めたけど。
まぁ、会話がないからサクサク読めるけど。
だいぶ高嶺ちゃん話すようになってきたけど普通に会話できるようになるんかなぁ?
ポイント低いから読み進めてみたいけど長すぎるしなぁ。。。高嶺ちゃん、良い子っぽいし。
どーしよー。
無料分(40話)だけ読みました。
シンデレラストーリーなのかな?お金持ちイケメンが貧乏女子を助けるってお話。
続きは少し気になるけど課金してまでは読むほどじゃないかな。
韓国のマンガですかね?
韓流ドラマっぽいです。
面白そう!って読み始めたんですけど、やっぱり展開がまったりで無料分も読まずリタイアです。
おじさんと20代前半処女の ほのぼの夫婦に癒されて読んでましたが主人公のお嬢様ゆえの浮世離れ?が少しウザくて読むのやめました。
レビューでも同じような意見が多かったし。
ほのぼのしてましたがもう少し普通のラブラブが好きです。
放課後、恋した。