ちゅおんさんの投稿一覧

鬼頭さん、素直になって!

主人公が25歳で主任てムリがあって鬼頭さんが色々フォローしてくれて…それはありがたいんだけど主人公の幼馴染みとの関係を誤解して意地悪な態度とってきたりでこじれて。
    早くくっついて欲しい!
    ラブラブなとこ見たい!

あと主人公のバストトップが固そう(笑)

なんかとっても深いお話でした。
    亡くなった高校時代の友人の過去を探っていくうちに色んな人とつながって当時好きだった相手のことを深く知るようになり現在も彼を理解し欲しいと思うようになって。。。

途中は引き込まれて早く先を読みたいってなりましたが結果、その人とは結ばれることはなく(体の関係はあったけど)私には不本意な終わり方でした。
    その後、先輩とくっつくのかな?それも曖昧でまた不本意です。

TVCM見て読んでみました。
    悲しい終わりでした。
    たぶん、主人公はこれで前に進めるんだろうけどその部分しか見られないのでちょっと落ちます。

凛くんが拗らせすぎてて読んでて辛い。主人公のこと大好きすぎてウジウジしてるとことかそういうの主人公に見せてほしい!
    お話が進んでいくと素直になるのかな?
    そして主人公はも少し普通?になれるのかな?
    2人がイチャコラしてるとこ見たい!

S上司と同居…最近よくある設定で嫌いじゃないストーリーなんだけど絵がイマイチ😅小学生みたいな体型というかバランスが変。それにイケメン上司は何ヵ月も美容室行ってないような髪型だし。

よくある設定ならキレイな絵がいいです。

親が亡くなって引き取られた先で3人兄弟たちと神様育てで争う…ちょっと不思議なお話。
    3人兄弟の誰かと結ばれるんでしょうけど読み進めるほどの魅力は感じられませんでした。

オススメ?のとこにもあったし評価も高いし友だちも気になるって言ってたので少し読んでみたけどポジティブになった主人公がいつか傷つくんじゃないかと思うと悲しくて読み進められませんでした。

友だちが読んで感想聞いてからにします。

絵がイマイチ😅絵ってけっこう大事。ふとした時に覚めてしまうー
    きっとこれから色々あってくっつくんだろうなって思うけど無料分だけでいいかな。

無料分が長かったので読んでみました。途中までは初々しい感じもあり楽しく読めましたが男の子がクールすぎるしなかなか進展しないので無料分も途中でやめました。
    カラーは高いし絵がザツですしね。

レビュー読んだら実の姉弟ではないってわかったから安心したけどなかなか変態レベル😅
    そういうの嫌いじゃないけど男が年下設定はあまり好みじゃないし評価もイマイチなので無料分のみです。