ちゅおんさんの投稿一覧

評価2 8% 31
評価1 5% 19
111 - 120件目/全213件

ネタバレ レビューを表示する

話さないにもほどがあるー!!
    川澄くんがかっこいーから無料分(42話)までなんとか読めたけど。
    まぁ、会話がないからサクサク読めるけど。

だいぶ高嶺ちゃん話すようになってきたけど普通に会話できるようになるんかなぁ?
    ポイント低いから読み進めてみたいけど長すぎるしなぁ。。。高嶺ちゃん、良い子っぽいし。

どーしよー。

ネタバレ レビューを表示する

男の子に変装し男子校に通う逆ハーレム、マンガならではの設定。
    ずーっと前にコミック買って読んで日本のドラマも韓国のドラマも見てってほど大好きなお話です。久しぶりに読んでやっぱり良かった。

オススメです。

ネタバレ レビューを表示する

絵が気持ち悪くてムリでした。
    広告見て無料分が多い(50話)から試しに読んでみたけど主人公のキレ方が自意識過剰な感じでマイナス。

決め手はやっぱり絵が気持ち悪い!正面からの絵はみんなトカゲ!!
    10話も読めませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

そうたのキャラが受け入れられませんでした
    りずの変顔もだけど。

そうた、男も落とせる(それも受け入れられない)イケメン&色気なんだから普通に想いを伝えたらいいのに。

無料分を読むのでやっとでした。

ネタバレ レビューを表示する

あのツンデレ弘之(だったかな?)が徐々に和音に心を開いていき、そして恋心を抱くように❤️
    恋愛事情もいいけど和音の上達具合も読んでてたのしいです。

彼がフランスに行ってる間にもう一人の人(名前忘れた)と何かあるのかな?それも楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

おもしろーい!けどずっと更新なーい!!
    サーシスがすごいイヤな男だったのに振り向いてもらおうと頑張ったり過去の自分の言動を反省したりして好感度アップ!
    早く続きが読みたいのに!

他のサイトをあたってみよう。

ネタバレ レビューを表示する

偽装結婚のお話。
    よくある設定だけどおもしろいヤツ!
    おもしろかった!

美男美女っていうのも良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

たむたむのマンガはハズレがないなぁ!
    ちょっと表紙の絵が気持ち悪くて(整くんゴメン)読まずにいたけど暇だったので読んでみたらサイコーに面白い!

うんちくキライな人は苦手かも。

ネタバレ レビューを表示する

涙なしには読めません。
    色んな立場の人の気持ち、障害への偏見や日常生活での弊害…考えさせられます。

うちは叔父が障がい者だったので知識はあるつもりでしたが叔父は幼い頃に障害を負い知的障害もあったので鮎川のような苦しみは知りませんでした。

誰よりも生きることに賢明な人たち。
    幸せになってほしい。

作者は特別養子縁組のネタを使いたいから体外受精を失敗させたんじゃないかなぁ。もうすんなり幸せにさせてあげてほしい。

ネタバレ レビューを表示する

ゆづるくんがカッコよすぎ!!高校生とは思えない色気!!
    花ちゃんもかわいくて無敵カップル。

ライバル、るかには腹立たしくて花ちゃんがかわいそすぎて苦しかった。
    ゆづるとるかの間には他人が理解できない絆みたいのがあって。
    でもそれはゆずるにとっては恋ではなかった。

花とゆずるが結ばれてホント良かった
    ただ、花が退院したその日に初Hって、大丈夫なんかなぁ

絵はとてもキレイだけど線が多すぎる気がします。