カワウソ18さんの投稿一覧

無料が多かったのでなんの気なしに読みましたがかなり笑えます。基本的にはギャグ要素が多いと思いますが時々主人公や美人の先輩が良いこと言ったりもします。ギャグ漫画を課金したいと思うのはなかなかないです

すごく好き

ほとんど駅での言葉のやり取りだけから始まって毎回そんな感じですすんでいくのに面白い。会話に笑えてしまいました。だんだんと場面が増えていくようになって、学校での会話が自然と増えてくる。無料分の最後の、僕は弁当を〜‥、のセリフにニヤニヤしてしまいました。続き読みたいな〜課金しようかな

ミステリ要素

ミステリ兼恋愛の予感、で面白いです。確かに遊郭が舞台にしては主人公は恵まれすぎてるけれど(ただ、遊郭の現実はこんなもんじゃない!って書いてる人たちだって本当のところなんて知らないでしょうに笑)、まぁそれはそれとして漫画としてのストーリーを楽しめばいいかなと思います。
    今後あかねちゃんの若旦那への気持ちがどうなっていくのか、若旦那はあかねちゃんをどう思ってるのか、利一郎は‥そして真実は、と気になるので課金してしまいそうです
    絵も好きです。綺麗。

可愛らしい

いきなり結婚はまぁ漫画展開でビックリだけれど、そこからのあれこれがまた可愛らしいし面白い。ダンナさん素敵。ただどうでもいいけど少女漫画に出てくる変質者は実際そんなことしそうにないフツーにイケメンそうな若者が多いですね。

青春

蘭ちゃんかわいいし彼も爽やか!まさにキュンキュンな青春ストーリー。でも蘭ちゃんがそんなに高嶺の花な感じしないですけどね?普通に可愛らしい、モテそうな子って感じで。

昔読んでた

とにかく絵が可愛い。小梅さんも小雪ちゃんも可愛い。昔はそんなに思わなかったけどお母さんかなりの天然です。よく主人公はこんな素直に育ったな(笑)

仕事、恋愛、悩みながら、でも悩む暇もなくがむしゃらにやらないと回らない、その間に大事なことが置いてきぼりになっていたり後から気付くことがあったり。
    揺れ動く気持ちが丁寧に描かれている。心に染みる言葉がいくつも出てきます。主人公の女上司もカッコいい。切ないし苦しいと思う場面も、共感できる。まだどういう方向にいくのか予測つかないです。気になる。

予想外

面白いです。無料分を読みましたがかれんちゃん一途で可愛いしみーくんはぶっきらぼうだけどちゃんとかれんちゃんを想ってる感じが所々に見えていいですね。

まだ初めだけれど

絵が綺麗ですね。日本版のシンデレラですかね。まだ過去に何があったのか、烈と彩葉の間にどんな約束があったのか見えてこないけれど後々わかりそうです。続きを買ってしまいそうです。

大好き!

女の子の妄想ぶりが群を抜いていて笑えました。でも可愛らしくて嫌味がなくて、好き。男の子もかっこいい。青春だな〜って感じですね。でも読んでて恥ずかしくなるようなコテコテの少女漫画ではなく、アラフォーの私ですがキュンキュンできます。