無料が1話しかないので
無料が1話しかないので、なんともレビュー書きにくい。ちょっと恐怖さえ感じる出だしw
思い込みの激しそうなおぼっちゃん的な匂いがします。気が向いたら読もうかなという感想。
案外おもしろいと思いました。
異世界来ちゃった系はあまり興味なかったけど、毎日無料で夜見すすめてます。
多くのレビューでも酷評されているのは見ましたが、確かに主人公がいろんな面で幼いです。
イライラっとする部分もありますが、なんか気になって読んでしまう。そんな作品ですw
日本の漫画ではなかったんですねー。どうりで、とレビュー読んでて納得しました。
やはり文化の違いですかね。日本人向けに配信してる割には日本人の共感を得られてない点をみるとそう思います。
全体的に話が急展開しすぎて、内容が残念だなって思いました。
絵は好きです。いがらしゆみこさんの綺麗な絵が魅力的です。
内容は共感もてる部分もあるし悪くはないと思います。
ただ、なんだろう、わざとそうしてるかもしれないけど、内容に見合った現実感が絵から感じられない気がする。
障害を持っているけど不幸じゃないよって感じを表現されているのだとすれば正解だけど。
分かれそうな作品だなあと思います。
ショタ系の感じなので、そういうのが好きな人はいいかもしれません。
個人的には幼すぎて好みではないです。
ストーリーはおもしろいので若干の残念感。
色んなレビューを見て、この先の予想はつきますが、重たい話だけど個人的には先が気になります。
実際世の中の多くの人はこの病気の人と関わったことがないでしょうし。そういう意味で私は興味深く読ませていただいてます。
幼い恋愛だけどキュンっとするお話だと思います。
フルカラーなので読みやすいですね。
この先も楽しみに読み進めたいなと思います。
昔の少女漫画のようなファンタジー要素が強く感じる作品だなと思います。
私のようにある程度年齢がいっている世代には読みやすいかもしれません。
山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語