KoroKoroさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

苦手な彼

憧れの保父さんさんから家事の仕事をしないかと誘われて引き受けてしまった。そこには、苦手な兄がいてなんだかものぐさそうな人だった。余りにも家が汚いので片付けるのが大変でても憧れの人の為に一緒懸命期待に添えるのだった。

遊び人の彼

真面目で潔癖症な彼女か会社で遊び人の彼とひょんな所で遭遇してしまい彼がどんどん強引に彼女に迫って来るが知れば知るほどそんなに悪い人には、見えなくて彼女のほうが気になる存在になって行くこれからの展開が楽しみです。

上司が好き

事情で上司の家に住む事になった。で段々彼の事が気になりそして好きになって行った。彼のの方も同じ気持ちになっていた。周りからその関係が分かり始めて来たので彼は、彼女にそれを話そうとした。

年上の素敵な上司

入社してから憧れている彼優しくて思いやりがありしかも仕事ができるそんな彼を心から尊敬しているそんな彼に相応しくなりたいが為に仕事を完璧にこなしているが他の人からは、融通が効かないと言われていた。

素敵な彼だけど苦手

イケメンに嫌と言うほど裏切られたイケメンにうんざりしていた。ある時同じ価値観のある社長に会い同居とお互いの克服する事で一致をし一緒に暮らして行くうちにお互いの気持ちに恋愛感情が芽生えて来た

昔の彼

昔こっぴどく振られた彼偶然にも会ってしまった。彼女は、今結婚して安定した生活を送り夫にも何も文句のつけどころのない人だ。だけど心の隙間がどこかにある気がする。ある時前の酷い彼と会ってしまった。

不思議な彼

今迄と違うストーリーで目が離せません弱いヒローインから強い意志の持ち主になって行く様がたまりません
    それと車椅子に乗った彼との関係気になって仕方が有りませんこれからの展開が楽しみです。

素敵な年下の彼

結婚を間近に控えて落ち着かない日々でも彼の仕事の愚痴ばかり聞いてしかも思いやりが感じられない気がしていた。年下の会社の彼が優しくて思いやりかあるのに段々引かれて行く彼女であった

嫌な上司

凄く怒られてばっかりいて凄く嫌いだったけど同居する事になり段々かれに惹かれて行く自分がいた。それを隠すのにぎこちなさが出てしどろもどろになりながら過ごしているこれからのの展開か楽しみ

ミステリアスな彼

社長秘書をしている私凄く楽しくて今の仕事が大好きある日突然社長が倒れ病院に運ばれるも意識が無い途方にくれていたら社長の息子と言う人が現れ凄い物言いにただ困惑する彼女だった。