他の
レビューでも見掛けますが、カラーが強くて、本来の印象よりキツく見えます。モノクロの方が、雰囲気あって好きでした。
記憶があって、やり直しの生を受けるお話です。裏切られて革命を成功させた現領主様と、弾劾された元お嬢様の関係なので、ヒロインがやたら修行的思考です。その思考が今後どのように変わっていくかが、見所だと思います。
こんな事あったら、本当にいたたまれないし、すぐ近くで見守っていたとはいえ、こんなにすぐ相手が見つかるかなぁって思うけど、その点を抜きにしてもいい話です。
レビューで書かれていますが、やっぱり依頼を引き受けた時のギャップがすごくあります。必殺仕事人感があって、楽しいですね。
主人公で、なかなか感情移入が出来ませんが、お話自体は割と作り込まれていると思います。アンシアが常識の則り皇太子の運命を変えていくにあたり、困難が待ち受けますがきっと大丈夫と思わせる説得力があります。
特に韓国かなと思われる描写の多い漫画です。まだ無料分のみですが、既に俺様な感じのヒーローにヒロインが翻弄されていて楽しいです。なんだかんだ助けてくれるヒーローと、早くくっついて欲しいです。
幸せになるご飯の漫画であり、生まれた意味やアイデンティティについても考えさせられる漫画です。太めの線の描写で、ちょっとギャグ漫画寄りのタッチだけど、シリアスに持っていき過ぎると重たいから、これで丁度良いのかも。
絵を見てちょっと侮っていました。すごく良いお話で、自分に刺さります。こういう男いるけど、相手のこと全然考えていなくて腹が立つ。出て行って自分を見つめるきっかけになって、本当に良かったと思う。
好きな人あるあるをちりばめながらのお話展開で、ほっこりします。このまま二人、くっついちゃえばいいのに。話の展開的に早いか…。
迫るヒーローと、それに応えるヒロインの美の共演に萌えます。ただ最初は、ヒーローがヒロインに容赦ないところから始まるので、ちょっと…と思いつつ、ハッピーになればそれでいいです。
離縁は致しかねます!【フルカラー版】