無料分は読みましたが…。これからどうなっていくのでしょう。実際に会いたかった人は亡くなっていて。絵は綺麗ですが、あまり入り込めなかったです。
展開は読めますが、なんとも楽しいお話です。実際には、こんな掟もなければ、こんな田舎娘丸出しではお妃は務まらないと思いますが、創作物の醍醐味として読んでいます。
ツボりました。絵が幼い感じですが、それが重くなくて却っていいのかもしれないです。魔女のような薬師さんとハデス様がどうなっていくか、これから楽しみです。
動きが硬いところが気になりますが、概ね綺麗です。ちょっとひねりの効いた、ファンタジー王朝ものが好きな方には良いと思います。史実に基づいたものがお好きな方は、好きではないかもしれません。
賢くて好きです。異世界転生ものは、最近溢れていますが、ヒロインのクールさでは群を抜いてます。展開が楽しみな作品。
主人公の不遇な環境から、救い出してくれる新たなご主人様が現れます。加護縫いが出来たら最強だと思っていたら…。元の育ての親を見てると本当に腹が立ちます。でも、現代にも、Les Misérablesとかの歴史大河でも、こういう人絶対いるよねって感じです。境遇や妬み嫉みに負けずに、幸せになって欲しい‼︎
綺麗ですし、憧れた年上女性といいところのボンボンのロマンスが、レトロ感も相まっていい感じです。これからの展開が楽しみです。
同じような描写で、ゆっくり話が進むので、少しじれったいです。枯れちゃうのに、花を摘んでくるあたりとか。絵も表情豊かな方ではないので、物足りないかも。でも、少しずつ物語の中核に進みます。その頃にはじわじわくるこのお話の虜になっていると思います。
読み応えがあって、いい作品です。新しい解釈の菅原道真の姿が描かれています。在原業平との掛け合わせが面白いですね。
してるのに、ハーレクイン王道のシングルマザーのような設定で、父親は子どもが生まれたことすら知りません。でも、DVで離れたとかでなければ、そんな事出来るのかなと思ってしまいました。
初恋相手の兄に嫁ぎました