切ない
私もこんな子がもし身近にいたらお節介やくだろうなぁ!
4歳という設定はあり得ないけど、高校生とかなら現実にありそうで切なくなりました。
健気で大人びているけどやっぱり子供で。
頑張れ!私がついてる!って応援したくなるそんなお話です。
こんな良い子なのにどんな訳で親はこの子に一人暮らしさせてるのか。
こんな状況なら養子に貰われた方が幸せじゃないの?など疑問は沢山あるけど、コタローが一人でも逞しく生きてるのを見守ってあげたい。
私もこんな子がもし身近にいたらお節介やくだろうなぁ!
健気で大人びているけどやっぱり子供で。
頑張れ!私がついてる!って応援したくなるそんなお話です。
ラック10年戦い続けるって凄いわ!
元の世界に無事戻れたものの若返ってるし、誰にも相手にされないんじゃって思ったら、ちゃんと元の仲間が信じてくれて、又新しい人生歩みだすって意外でした。
普通ならただのホラ吹き少年扱いされて終わりでしょ。
続きが楽しみです。
良いなぁ。
こんな話は大好き!
昔好きだった「有閑倶楽部」を思い出す。
それぞれの得意分野を活かして異世界でも大暴れ!
スカッとします。
力士が異世界召喚って!
意外性がありすぎで笑ってしまった。
しかも横綱になるとこだったのに!
ちょっと気の毒。
横綱になるくらいの力士なら、偉そうにしたり、怒り狂ったりしそうなのに、召喚した少女達を責めずに「助けられて良かった」って大人な力士さんがかっこいい!
無事元の世界に戻って親方を喜ばしてあげて欲しい!
主人公は誰から見ても男らしくて、男が憧れるようなイケメンなのに実は乙女趣味の男の子、彼をからかう同級生の男の子は実は少女雑誌の漫画家、主人公が好きになった女の子は可愛いけど女の子らしくない男前な女の子!
試し読みしただけど面白い!
主人公は家事も裁縫もハイレベル!
可愛いぬいぐるみ作るのもあっという間!
お弁当は会心の出来!
いいなぁ!性格可愛いし、こんな素敵な彼氏欲しいわ!
なかなか凄い設定ですよね。
両性の主人公。
でも男性として結婚までして妻を娶るし、かと思えば女性として他の男に抱かれるし。
悪の茨の道を歩く定めの薄幸な主人公、行き着く先は地獄か?
苦しみながら生きる彼であり、彼女についつい同情してしまいます。
どのような形であれ、最後に安らぎを得て欲しいと思いました。
安倍晴明の話は好きなので、関連作品色々見ますが、この作品の絵は特に好みです。
お試しが少ししかないのが残念!
課金しようか悩み中。
ストーリー展開が気になります。
面白い展開なら続き読みたいですけどね。
極悪令嬢って良いではないですか!
このキャラ好きだなぁ。
極悪っぷりがこの先も増していくなら面白そう!
令嬢に目を付けられたちょっとアホっぽいプレイボーイの騎士様はこれからどんな酷い目に合わされるのか楽しみです!
悪役顔の一族って凄い!
それで実は優しいのに誤解されまくりなのが笑えます。
副音声がなかなかえげつない。
でも頭も切れるし、男前なとこもあるし、ヒロインとしては魅力的。
どんな展開が待ってるのか楽しみ!
大正時代のお話レトロで良いなと思い試し読みしました。
絵が綺麗。
ちょっと切ない感じのお話ですね。
初恋の人は亡くなってしまったようですが
何故双子の片割れか約束を果たしに来るのか?
ドラマがありそう!
コタローは1人暮らし