格好良いのか?あぶない奴なのか?まともなのかイマイチわからないちょっと残念な久我だけど、私は決して嫌いでは無いようだ。
読みながら胸糞悪くなる事もある…のに!止められないので更に読んでしまう。九条弁護士は悪にも見えるし、見えないし…ストーリー全体が思い空気感を漂わせる( ´-`)
綾野剛で映画化された不気味で摩可不思議なストーリー。原作は更に画力に不気味さが増してますね(>_<)
高校生ヤクザの深山くんが善人か悪人かわからないのが不気味な印象。サスペンスよりはコメディな部分もあるので読みやすいけど、2人はこれから恋愛していけるのか?
ギャグのような少しブラックもありつつ、なにも考えずに読むのがベストwwこの手の漫画はあまり読まないので気分を変えたい時など良いかな?
豪華版の作品集。それぞれの先生方の個性が出てオムニバスなのも楽しめる。切ないような不思議な気持ちになるのはなぜだろう。
以前、本屋でチラッと立ち読みしてから気になっていた作品。篠原先生の女性を美しくたくましく、恐ろしく魅せる力が凄い!ヒュッレムの強く綺麗になっていく様がとても面白い!
イケメン俳優の表と裏の顔のギャップがスゴすぎて笑える( *´艸)実際の芸能人だってあり得るかもしれないね!
イケメンの華道家との年の差恋愛なんて女子の大好きな話!住む家が無くなり急に同居は展開早過ぎか…?まぁ…深い事考えないで読むのがベスト。
生まれて直ぐ病院で取り違えられた男女2人の高校生。本来なら大問題なんだろうけど、何故かみんな明るく家族ぐるみでお付き合い。気がつけば許嫁だし…恋愛よりもホームドラマ要素もあるね。
からっぽダンス