2人の王子が格好良すぎでとても美しい…宵のイケメン?ぶりがこの先どう恋する女子へと変化していくのか見物!
試し読みの一話だけの感想になるのでミステリーな印象が強いけれど案外笑いもあるのだろうか…?何にせよ続き気になる~!
映画化されたけれど作品は今まで観たことがなく初めてコミックで読んでみたところ面白い!ヒロインの女子高生が芯の強い、でもどこか孤独感を感じさせる寡黙な印象。そこが良い!中年店長に想いを寄せる可愛らしさも丁寧に素敵に描かれている。
社会派でもありBL?でもありサスペンス的要素も笑いも混ざりとても面白い。イケメン2人のやり取りが可愛くて格好良くてエロいい!
高齢化を物語る作品。現実的な悲しい問題もあり、笑いもありの素敵な作品だと思う。幸田さんの諦めないで前向きな行動力が素敵だ。
初めはさほど期待せず読んでいたのに進めていくうちに面白くなっている。オッサンの魂が女子高生がのり写る+空手が絡んで複雑ながら分かりやすい内容が良い。
国会を舞台にしたラブコメが面白い。ヒロインの天真爛漫さが可愛さと少しの毒っけありで良い。若き2人の議員は恋に国政に忙しい!
ヒロインと同世代の自分はかなり感情移入しながら読んでます。キャリアウーマンの自信と経験が素直な恋愛の邪魔をしているようなもどかしさ。歳の差ありの気になる彼とどうにか結ばれて欲しいな。
日本一名前の知れた漫画の主人公じゃないかな?テレビドラマ、小説の印象が強いのでコミックは意外と知られていないんじゃないな。
言わずと知れた映画化もされた名作。そのタイトルからはちょっと想像つかないシリアスな内容に惹き付けられる。
うるわしの宵の月