ささきのさんの投稿一覧

1. 明日、私は誰かのカノジョ

134話

Episode,06 What a Wonderful World -3

ネタバレ コメントを表示する

さささサチコー!!
    リアルな40代きたー!w

2. 明日、私は誰かのカノジョ

129話

Episode,05 洗脳 -32

ネタバレ コメントを表示する

ルナなんか太った…?
    なんか嬢のにおいのしない人になったねw

バシは、自分では「歌唱力ない」と言ってたけど、みの?が言ってたように、イケボ&イケメンなのね。
    ちょいヘタレだけど真面目だしなんか嫌いになれないキャラだったし、これからも頑張って欲しいわ。

3. 明日、私は誰かのカノジョ

128話

Episode,05 洗脳 -31

ネタバレ コメントを表示する

いやー!バシが元気で良かった!
    あと、こころちゃん?(だっけ?)のお母さんめっちゃ優しいなw

まぁでも、こころちゃんくらいの歳で強火担なのはまだマシな気がする。
    私の推しはアイドルじゃないけど、交際をすっぱ抜かれる前々からファンはみんなうすうす分かっていたし、同業者みたいな感じのお相手だったので応援ムードだったんだけど、
    ごく一部のガチ恋おばさんたちは裏で荒れてたっぽくて痛かった。。

実際にはバシは風俗嬢と付き合ってたわけだけど、相手が嬢とかプロ彼女だとファンには公表できない気持ちはわかるわ…

4. 明日、私は誰かのカノジョ

126話

Episode,05 洗脳 -29

ネタバレ コメントを表示する

伊織はブス、になんか笑ったw
    けど、店の掲示板か…
    これ意外と同じお店の嬢の書き込みだったりしないかな。
    キャバとかでも、悪口の書き込みは8割が嬢によるものらしい…とキャバやってた友達に聞いたわ。

5. 明日、私は誰かのカノジョ

125話

Episode,05 洗脳 -28

ネタバレ コメントを表示する

普通なら掲示板が炎上した時点でクビなんだよね。籍残してくれるなんて親切なお店だと思う。
    まぁルナの気持ちが全くわからんわけじゃないけどさぁ。。ダメだなこの人感あるわ。
    一生そうやって自分をかえりみることなく生きていくの?

6. 明日、私は誰かのカノジョ

122話

Episode,05 洗脳 -25

ネタバレ コメントを表示する

ルナの方が、バシやメンバーのこと何も考えてないよなぁ。。
    風俗で働いてたことに今更プライド持っちゃってんの?やめたがってたのに?
    んであんたが訴えたらバシだけじゃなくバシのグループそのものにすっっごい迷惑かかるよ?

別に風俗で働いてたことが悪いわけじゃない。
    彼氏できたのに頑なに風俗辞めなかったこと、店垢でフォローしたりお茶爆?したりしたこと、

何よりそういう自分の落ち度に全く気づかなかったところ。ヤバいよ。
    あんたにバシはもったいないから別れてやんなよ。

7. 明日、私は誰かのカノジョ

100話

Episode,05 洗脳 -3

評価:1.000 1.0

ルナ(伊織)、メンタル強いし見た目も悪くないんだけど、、なんかコレじゃない感

8. 明日、私は誰かのカノジョ

099話

Episode,05 洗脳 -2

ネタバレ コメントを表示する

ルナなんか好きになれないんだよね、ごめん。
    今までのヒロインたちはそれぞれ個性があって魅力的だったのに…
    色気がある、というよりも下品な子ってイメージついちゃったー

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件