可愛いだけじゃない
水沢先生ならではのスポーツストーリー。やっぱり主人公のまっすぐさと根性に勇気や安心感を貰えます。可愛いだけじゃない真剣な生き様が好き。
仕事で集英社さんから推されました笑
さすが。人気出ましたね。
青春のキラキラしたスポーツストーリーに胸熱です。
歴史に残る作品だと思います。HUNTER×HUNTER派の私(派閥があるのか笑)でもこれは買いました。
シックスハーフの作者さんの前作とあってチェックしました。ぶっとんだ設定だけど、自然と読めるさすがのパワー。主人公が可愛い。
どんどん絵が魅力的になっていく。主人公ももがきながら素直になっていくし、タイトルだけでは終わらないストーリー。
大好きな日日べんとうの作者さんの作品なので、チェックしています。自然についての知識や心の機微、綺麗な絵はさすがです。男の人がこれからもっと出てくると良いなぁ。
主人公の知性とまっすぐな性格に好感が持てます。根性もあるしポジティブであり現実的でもある。友だちになりたいタイプです。
Cookieでも少し読みましたが、知的で楽しいストーリーにハマりました。予想外の展開もありそうなので、続きが気になります。主人公と由利くんの人柄が好きです。
何の気なしに読んで衝撃を受けた作品。絵の綺麗さや空気感も手伝って、たまらなく情緒が…。キャラクターが凄く魅力あるんです。
大学はそんな簡単に行けないし行かないよ笑。でも素直な主人公や腹黒い友人など、キャラクターが魅力的で素敵なストーリー。
トウ・シューズ