ミミッくんさんの投稿一覧

純情で無垢なストーリー

不安な事故で、時の流れが止まってしまっているのかと思うような、美しい主人公のシンデレラストーリー。初恋が叶うと言う甘酸っぱさと、素直になれないキャラが可愛くて、ついつい応援したくなります。

不器用な…

旦那様が本当は優しいのに、妻に対して不器用なのがたまりません。
    奥さんも可愛いのに気が強いのが、ちょっとツボ。
    2人がすれ違いながらも本当の夫婦になって行く…のかな?
    今後の展開が楽しみな漫画です。

意図的な入れ替わり

双子で、男女で…って言う展開でも面白いのに、強気な洸一と、弱気な紗和が入れ替わったりして、ドキドキハラハラが、止まりません。イケメンがたくさん出てきて、これからも目が離せない青春ストーリー。

鬼と人間の恋愛

めちゃくちゃ綺麗な鬼に一途に愛されるのも、困った時に助けてくれる姿もめちゃくちゃツボでした。自分がこの境遇なら、イケメンじゃなくても落ちそうです(笑)

弟の不祥事から

双子の弟の不祥事から囚われの身にならアビー。不躾な億万長者との気持ちのすれ違いや、誤解などを経て真実の愛に目覚めていく。絵がとても綺麗で、彼女の飾らない魅力と人柄にドンドン惹きつけられます。

Hのトラウマが…

美男美女なのに、どこか残念で、お互いに抱えた秘密を守りながら、2人の距離が徐々に近付いて行くのが堪りません!2人のトラウマがこれからどう変化して行くのか、早く先を読みたくなるマンガです。

産めないなんて…

女性として、産めない身体だと知ってしまったら、どんなに辛い事だろう。特に旦那様が欲しがっていたりしたら、愛しているほど負い目も感じてしまう…。そんな部分が上手く表現された作品です。

随分アッサリと

物語は進んでしまうので、深みはありませんがあの美しさと子供の純粋さに癒されながら、最後まで楽しく読める作品です。

兄弟のその後の作品もありそうな終わり方は、とても良いと思います。

ドラマになりそうな

モラハラDV夫の話。最初からドラマ化されそうな酷い扱いを受けまくる奥さん。胸糞悪くなるほど、自分が無く弱い旦那。今後、みんなが救われる世界が見られると良いなと思う…。それを願いながら読んでます。

分かりやすい展開

素敵な時間と思い出も、たった一言の失言で全てを台無しにしてしまう。言葉の威力は偉大で、それに振り回されるヒロイン。信頼回復する為に必死に動くヒーローが微笑ましい作品です。