ミミッくんさんの投稿一覧

こんなセクシーな男性が

目の前にビックリするくらいセクシーな男性が現れたら、女性だったとしても1度くらいはお願いしたくなるかも知れない。

売り言葉に買い言葉みたいな勢いでホテルに行ってしまうが…これから接点の無い2人の関係はどう進んで行くのか…?と気になります。

俺様と言っても、オラオラ系ではない

タイトルと内容が合ってない感じがします。俺様と言っても、冷たいわけでも無く、オラオラ系でも無いので、捕まったと言っても、あっさりと気持ちが通じちゃった感じに見えてしまいます。ラストも盛り上がりが無く可もなく不可もなしです。

復讐ものではあるけど面白い

絵の描写と、次々と進むストーリー展開で一気に読めてしまう作品です。嫌な人は必ず出て来ますが、執拗にちょこちょこ出て来るので、主人公が徐々に後半で削られて行く様は、見るのが辛くなる気持ちにもさせられます。読んで損はない作品ですよ。

イケメンのシークを

安定のシークとのシンデレラストーリー。
    イケメンでお金持ちで強引で…って女性が喜ぶ要素しかない。美人で性格が良くて、仕事のできるヒロインが出てきた時点で、気持ち良く読めるハーレクインらしい一品です。

青春拗らせ系の

ストーリーはありきたりな感じだけど、絵が綺麗でめちゃめちゃ読みやすい恋愛漫画でした。
    好きだけじゃ生きていけない大人のビターな割り切りや、最後まで伏線として出てきた友人男子の気持ちなど、どこで回収するのか気になります(笑)

絵が綺麗

話の展開としては、下手なハーレークイン物ですが、絵が綺麗で設定は面白いと思います。ジプシーの女性と、イケメンでちょっぴり嫉妬深いヒーローが、当たり前のように気持ちがすれ違い、中身が解る安心感に、読み進めると微笑ましくなります。

随分アッサリと

物語は進んでしまうので、深みはありませんがあの美しさと子供の純粋さに癒されながら、最後まで楽しく読める作品です。

兄弟のその後の作品もありそうな終わり方は、とても良いと思います。

ドラマになりそうな

モラハラDV夫の話。最初からドラマ化されそうな酷い扱いを受けまくる奥さん。胸糞悪くなるほど、自分が無く弱い旦那。今後、みんなが救われる世界が見られると良いなと思う…。それを願いながら読んでます。

夢見る夢子が

主役の小桜が、少女漫画にようなストーリーに憧れまくるキャラクターなんだけど、憎めなくて可愛い。桐山君が同じ歳とは思えない程、大人でクールでカッコいい!それだけでも、読んでて少し癒されます。

絵が綺麗で

話の展開がめっちゃスムーズに流れるので、偽装結婚って言うめちゃくちゃな言い分が当たり前のように、すんなりと納得出来てしまう感じ。サラッととんでもないことを言う下川から目が離せません(笑)